Kann ich mein Bluetooth-Gerät mit Skype für iOS nutzen?

Ja, Sie können Skype für iOS mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Funk-Headset nutzen.

Achten Sie darauf, dass bei Ihnen die neuste Version von Skype für das iPhone bzw. den iPod touch oder Skype für das iPad installiert ist, bevor Sie Skype für iOS mit Ihrem Bluetooth-Gerät nutzen. Die Verbindung Ihres Bluetooth-Geräts mit Ihrem iOS-Gerät muss richtig konfiguriert sein.

Wenn Sie weitere Informationen zur Einrichtung Ihres Bluetooth-Geräts benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für iOS manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.