Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPad

Kann ich mein Bluetooth-Gerät mit Skype für iOS nutzen?

Ja, Sie können Skype für iOS mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Funk-Headset nutzen.

Achten Sie darauf, dass bei Ihnen die neuste Version von Skype für das iPhone bzw. den iPod touch oder Skype für das iPad installiert ist, bevor Sie Skype für iOS mit Ihrem Bluetooth-Gerät nutzen. Die Verbindung Ihres Bluetooth-Geräts mit Ihrem iOS-Gerät muss richtig konfiguriert sein.

Wenn Sie weitere Informationen zur Einrichtung Ihres Bluetooth-Geräts benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für iOS manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.