Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Welche Produkte bietet Skype an?

Skype bietet verschiedene Produkte an, mit denen Sie überall auf der Welt Ihre Freunde, Bekannten, Familienangehörigen und Kollegen erreichen können. Diese FAQ beschreibt einige unserer beliebtesten Produkte.

Skype WiFi

Mit Skype WiFi können Sie weltweit über mehr als 1 Million Skype WiFi-Hotspots online gehen. Sie zahlen dabei mit Ihrem Skype-Guthaben nur für die Dauer Ihrer Onlinenutzung.

Skype To Go™

Mit Skype To Go können Sie mit Ihrem Mobil- oder Festnetztelefon internationale Anrufe zum Preis eines Ortsgesprächs tätigen. Sie brauchen dafür weder eine spezielle Anwendung noch eine Datenverbindung.

Skype-Nummer

Mit Skype-Nummern können Ihre Freunde Sie von deren Mobil- oder Festnetztelefon auf Skype anrufen und auf diese Weise leichter mit Ihnen in Kontakt bleiben, wenn Sie auf Reisen sind oder im Ausland leben.

Click-to-Call von Skype

Mit Click-to-Call von Skype können Sie mit nur einem Mausklick auf Websites angegebene Telefonnummern anrufen.

Skype Connect™

Mit Skype Connect können Sie Ihr Unternehmen mit der Skype-Community verbinden. Mit Skype Connect können Sie in Ihrem Unternehmen Skype-Anrufe über herkömmliche Tischtelefone tätigen und empfangen.

Erfahren Sie mehr über die Plattformen, auf denen Skype verfügbar ist.