Warum wurden mir Produkte in einer Währung berechnet, die nicht der Währung entspricht, in der ich mein Skype-Produkt gekauft habe?

Wenn Sie ein Skype-Produkt (z. B. eine Prepaid-Karte oder einen Gutschein) in einem Geschäft oder über einen Drittanbieter kaufen, bezahlen Sie in der Landeswährung.

Zum Kauf von Skype-Produkten über Ihr Skype-Konto können Sie jedoch nur eine begrenzten Anzahl von Währungen auswählen (hier finden Sie Informationen dazu, welche Währungen von Skype unterstützt werden). Wenn wir die Währung, in der Sie Ihr Skype-Produkt gekauft haben, nicht unterstützen, rechnen wir den Wert Ihrer Karte bzw. Ihres Einkaufs einfach in eine der möglichen Währungen um. Die Umrechnung erfolgt, wenn Sie den Artikel über Ihr Skype-Konto einlösen.

Weitere Informationen zum Kaufen und Einlösen von Prepaid-Karten für Skype.