Warum wurden mir Produkte in einer Währung berechnet, die nicht der Währung entspricht, in der ich meine Prepaid-Karte für Skype gekauft habe?

Wenn Sie eine Prepaid-Karte für Skype in einem Geschäft kaufen, bezahlen Sie in der Landeswährung. Bei einem Kauf von Skype-Produkten über Ihr Skype-Konto können Sie jedoch nur aus einer begrenzten Anzahl an Währungen auswählen. Wenn wir die Währung, in der Sie Ihre Prepaid-Karte für Skype gekauft haben, nicht anbieten, rechnen wir den Wert Ihrer Karte einfach in eine der möglichen Währungen um. Die Umrechnung erfolgt, wenn Sie Ihre Karte über Ihr Skype-Konto einlösen.

Weitere Informationen zum Kaufen und Einlösen von Prepaid-Karten für Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.