Warum wurden mir Produkte in einer Währung berechnet, die nicht der Währung entspricht, in der ich meine Prepaid-Karte für Skype gekauft habe?

Wenn Sie eine Prepaid-Karte für Skype in einem Geschäft kaufen, bezahlen Sie in der Landeswährung. Bei einem Kauf von Skype-Produkten über Ihr Skype-Konto können Sie jedoch nur aus einer begrenzten Anzahl an Währungen auswählen. Wenn wir die Währung, in der Sie Ihre Prepaid-Karte für Skype gekauft haben, nicht anbieten, rechnen wir den Wert Ihrer Karte einfach in eine der möglichen Währungen um. Die Umrechnung erfolgt, wenn Sie Ihre Karte über Ihr Skype-Konto einlösen.

Weitere Informationen zum Kaufen und Einlösen von Prepaid-Karten für Skype.