Für welche mobilen Plattformen ist Skype verfügbar?

Wenn Sie Skype auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben, können Sie jederzeit und überall kostenlos mit anderen Skype-Nutzern telefonieren, Sofortnachrichten austauschen und zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen.

Skype ist derzeit für die folgenden mobilen Plattformen verfügbar:

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.