[Für mexikanische Kunden] Was sind Skype-Karten und wie kann ich sie nutzen?

Mit einer Skype-Karte können Sie Skype-Guthaben oder Abonnements kaufen.

Skype-Karten können Sie in ausgewählten Geschäften, Kaufhäusern und an Kiosken kaufen. Diese Karten haben einen PIN-Code (verborgen unter einem Rubbelfeld), den Sie angeben müssen, um die Karte über Ihr Skype-Konto einzulösen.

Für Mexiko sind die folgenden Skype-Karten erhältlich:

• 1-monatiges Länder-Package-Abonnement für die USA für Anrufe an Mobil- und Festnetznummern (Preis in der Landeswährung: 100 MXN $)
  • 10 USD Skype-Guthaben für weltweite Anrufe zu Minutentarifen (Preis in der Landeswährung: 150 MXN $)

Was ist der Unterschied zwischen einem Skype-Guthaben und einem Länder-Package-Abonnement?

Mit einem Länder-Package-Abonnement können Sie unbegrenzt* Mobil- und Festnetznummern in den USA anrufen.

Mit Skype-Guthaben können Sie von Skype aus weltweit zu besonders günstigen Preisen Mobil- und Festnetznummern anrufen oder SMS senden.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Wie kann ich meine Skype-Karte nutzen?

Nachdem Sie Ihre Karte in einem Geschäft gekauft und aktiviert haben, müssen Sie diese online einlösen. So lösen Sie Ihre Karte ein:

1. Klicken Sie auf diesen Link und melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto (falls Sie noch keines haben).
  2. Geben Sie den 19-stelligen PIN-Code ein, den Sie auf der Rückseite Ihrer Karte finden. Stimmen Sie den Skype-Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie dann auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen.

Die auf der Seite „Lösen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Prepaid-Karte ein“ eingegebene und hervorgehobene Kartennummer

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support