[Für mexikanische Kunden] Was sind Skype-Karten und wie kann ich sie nutzen?

Mit einer Skype-Karte können Sie Skype-Guthaben oder Abonnements kaufen.

Skype-Karten können Sie in ausgewählten Geschäften, Kaufhäusern und an Kiosken kaufen. Diese Karten haben einen PIN-Code (verborgen unter einem Rubbelfeld), den Sie angeben müssen, um die Karte über Ihr Skype-Konto einzulösen.

Für Mexiko sind die folgenden Skype-Karten erhältlich:

• 1-monatiges Länder-Package-Abonnement für die USA für Anrufe an Mobil- und Festnetznummern (Preis in der Landeswährung: 100 MXN $)
  • 10 USD Skype-Guthaben für weltweite Anrufe zu Minutentarifen (Preis in der Landeswährung: 150 MXN $)

Was ist der Unterschied zwischen einem Skype-Guthaben und einem Länder-Package-Abonnement?

Mit einem Länder-Package-Abonnement können Sie unbegrenzt* Mobil- und Festnetznummern in den USA anrufen.

Mit Skype-Guthaben können Sie von Skype aus weltweit zu besonders günstigen Preisen Mobil- und Festnetznummern anrufen oder SMS senden.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Wie kann ich meine Skype-Karte nutzen?

Nachdem Sie Ihre Karte in einem Geschäft gekauft und aktiviert haben, müssen Sie diese online einlösen. So lösen Sie Ihre Karte ein:

1. Klicken Sie auf diesen Link und melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto (falls Sie noch keines haben).
  2. Geben Sie den 19-stelligen PIN-Code ein, den Sie auf der Rückseite Ihrer Karte finden. Stimmen Sie den Skype-Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie dann auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen.

Die auf der Seite „Lösen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Prepaid-Karte ein“ eingegebene und hervorgehobene Kartennummer