Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

[Für mexikanische Kunden] Was sind Skype Karten und wie kann ich sie verwenden?

Eine Skype-Karte können Sie Skype Credit oder Abonnementskaufen.

Skype Karten sind erhältlich bei ausgewählten Einzelhändlern, Kaufhäuser und Kioske. Sie haben einen PIN-Code (versteckt unter einer verkratzenSie Gegend), der verwendet wird, um die Karte in Ihrem Skype-Konto einlösen.

Die folgenden Skype-Karten gibt es in Mexiko:

• 1 Monat unbegrenzte US-Abonnement aufrufen, Handys und Festnetz (lokaler Preis MXN $100)
  • US $10 Skype Credit überall in der Welt bei pro Minute Preise (lokaler Preis MXN $150) aufrufen

Was ist der Unterschied zwischen einem Skype Kredit und ein Abo-Paket-Karte?

Ein Abonnement-Paket können Sie unbegrenzt * Anrufe zu Handys und Festnetz in den USA.

Mit Skype Kredit können Sie aufrufen Handys und Festnetz weltweit bei Skype die besten Angebote, oder Sie können SMS-Textnachrichten an Mobiltelefone von Skype senden.

* Eine faire Nutzung Politik gilt.

Wie kann ich meine Skype-Karte verwenden?

Nachdem Sie gekauft haben und Ihre Karte im Laden aktiviert haben, müssen Sie es online einlösen. Ihre Karte einlösen:

1. Klicken Sie diesen Link, dann melden Sie sich Ihrem Konto oder, wenn Sie kein Konto noch, eine neue erstellen.
  2. Geben Sie den 19-stellige PIN-Code, der auf der Rückseite Ihrer Karte gefunden werden kann. Skype NutzungsbedingungenStimmen Sie zu und dann auf Gutschein einlösen oder prepaid-Karte.

The card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page.