Was bedeutet „Skype mich an“?

Haben Sie von jemandem, den Sie kennen, die Nachricht ‘Skype mich an’ bekommen? Wenn ja, werden Sie höchstwahrscheinlich gebeten, denjenigen per Skype zu kontaktieren. Das kann per Sprach- oder Videoanruf oder Nachricht im Chat-Fenster (Sofortnachricht) sein. Beispielsweise sendet Ihnen Ihr Freund eine E-Mail und sagt ‘Skype mich mal an, wenn du kannst!’. Melden Sie sich einfach bei Skype an, um diese Person zu kontaktieren. Wenn Sie die Person noch als Kontakt in Skype hinzufügen müssen, sehen Sie sich diesen Leitfaden an. Dort erfahren Sie, wie Sie Skype-Namen zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen.

Neu bei Skype? Die ersten Schritte sind ganz einfach: Hier erfahren Sie, wie Sie Skype nutzen, Videoanrufe tätigen oder eine Sofortnachricht senden.

Vielleicht haben Sie auch schon von SkypeMe!® gehört. Dies war eine Funktion, mit der Sie mit beliebigen Personen per Skype kommunizieren konnten, ohne dass diese Personen zuerst als Kontakt hinzugefügt werden mussten. Diese Funktion wird nicht mehr angeboten.