Hilfe Mac

Ich habe Probleme beim Herunterladen von Skype für Mac OS X.

Es ist wichtig, dass Sie Skype nur von der Skype-Website herunterladen. Laden Sie Skype keinesfalls von einer anderen Website herunter. Wenn Sie eine Skype-Installationsdatei heruntergeladen haben, aber nicht genau wissen, ob sie von Skype stammt, empfehlen wir Ihnen, sie nochmals von unserer Website herunterzuladen.

Müssen Sie jetzt gleich jemanden anrufen? Wenn Sie keine Zeit haben, die unten beschriebenen Schritte auszuführen, können Sie Skype im Web (Beta) verwenden, um direkt von Ihrem Browser aus Kontakte anzurufen oder Nachrichten zu senden. Sie müssen Skype dann nicht herunterladen oder installieren.

Skype im Web jetzt starten

Probleme mit dem Herunterladen beheben

Prüfen Sie zuvor den Heartbeat-Blog, wo Sie Informationen zu den Produkten und Funktionen von Skype finden. Wenn hier ein Problem gemeldet wird, schauen Sie später wieder vorbei. Wir informieren Sie, sobald das Problem behoben wurde.

Möglicherweise erhalten Sie eine Nachricht, die Sie dazu auffordert, Skype den Zugriff auf im Schlüsselbund gespeicherte Informationen zu gewähren. Klicken Sie einfach auf Immer zulassen, und beginnen Sie mit dem Herunterladen von Skype für Mac OS X.

Aufgrund Ihrer Privatsphäreeinstellungen können Sie Skype möglicherweise nicht direkt von skype.com herunterladen. In Mac OS X Mountain Lion erlauben diese Einstellungen unter Umständen nur Downloads vom Mac App Store:

So ändern Sie Ihre Sicherheitseinstellungen, damit Downloads nicht nur vom Mac App Store möglich sind:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Apple-Symbol und wählen Sie Systemeinstellungen...
2. Klicken Sie im Bereich „Persönlich“ auf Sicherheit und Datenschutz.
3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.
4. Aktivieren Sie unter Programme aus folgenden Quellen erlauben: die Option Mac App Store und verifizierte Entwickler.

Versuchen Sie, Skype über einen anderen Browser herunterzuladen.

Schließen Sie alle Anwendungen, die auf das Internet zugreifen (besonders solche, die Musik oder Videos abspielen), und deaktivieren Sie sämtliche Datei-Downloads. Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie einen guten Empfang haben. Versuchen Sie es dann noch einmal.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Popup-Fenster erlaubt, oder fügen Sie der Ausnahmeliste Ihres Popup-Blockers „www.skype.com“ hinzu.

Deaktivieren Sie vorübergehend alle ausgeführten Download-Verwaltungsprogramme. Sie können diese gleich nach Abschluss des Downloadvorgangs wieder aktivieren.

Deaktivieren Sie vorübergehend alle ausgeführten Sicherheitsprogramme (z. B. Firewall oder Virenschutz). Sie können diese gleich nach Abschluss des Downloadvorgangs wieder aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie Skype in einen Ordner auf Ihrem Computer und nicht auf ein Laufwerk im Netzwerk herunterladen, das möglicherweise nicht zugänglich ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie Lese- und Schreibrechte für den Ordner haben, in dem die heruntergeladene Datei gespeichert werden soll. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie für einen bestimmten Speicherort Lese- und Schreibberechtigungen haben, speichern Sie den Download auf dem Desktop.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Herunterladen von Skype haben, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Probleme beim Anmelden bei Skype?