Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie melde ich mich an zu Skype for Windows desktop mit mein Microsoft Konto?

Skype for Windows desktopbietet Ihnen mehrere Optionen bei Skype anmelden, so können Sie Skype verwenden und die Microsoft Dienste in einer Weise, die für Sie am besten ist.

Wir empfehlen, dass Sie sich bei Skype mit Anmelden ein Microsoft Konto und mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Mach dir keine Sorgen, erstellen eine Microsoft Konto ist einfach, und wenn Sie Dienste wie Hotmail, Outlook.com oder Sie haben eine Xbox, Sie haben bereits eine. Sie können sogar eine direkt in die Skype -Anwendung erstellen, wenn Sie möchten.

Um die neuesten Features und Verbesserungen zu genießen, stellen Sie sicher, Sie verwenden immer die neueste Version von Skype for Windows desktop .

Wenn Sie Skype auf Ihrem Computer starten, sehen Sie eine der folgenden zwei Bildschirme. Klicken Sie auf dem Bildschirm, die Sie unter erfahren Sie mehr darüber, wie mit diesem Schirm anmelden.

Vereinfachte Anmeldung

Dieser Login-Option können Sie sich mit Ihren Skype-Namen (am häufigsten), Microsoft Konto oder Handy-Nummer, ebenso wie ein neues Konto erstellen. Diese Funktion ist für alle Benutzer nach und nach ausgerollt also keine Sorge, wenn es noch nicht angezeigt wird.

Auf diesem Bildschirm anmelden:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen, e-Mail-Adresse oder Handy-Nummer.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil, um fortzufahren.
  3. Wenn Sie eine e-Mail-Adresse eingegeben und es gibt mehrere Konten Abgleich der e-Mail-Adresse, wählen Sie diejenige, die Sie verwenden möchten.
  4. Geben Sie Ihr Passwort für das Konto, das Sie gewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie in mit anmelden eine Microsoft Konto, können Sie es mit verknüpfen Ihr Skype-Konto, falls nötig.

Alten Login

Wählen Sie eine der folgenden Optionen zu erfahren, wie Sie sich anmelden Skype for Android in einer Weise, die zu Ihnen passt.

Mit einem Microsoft Konto, können Sie Microsoft Dienstleistungen wie Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone oder Xbox LIVE, mit nur einer e-Mail-Adresse und ein Passwort. Also wenn Sie diese verwenden, Sie bereits haben eine Microsoft Konto.

Sie können sich anmelden um Skype mit Ihrem Microsoft -Konto und verknüpfen Sie es mit Ihrem Skype-Konto.

Verknüpfen Sie Ihr Skype und Microsoft Konten:

Haben Sie mehrere Skype oder Microsoft Konten, z. B. ein privates und ein Geschäft ein, und Sie verknüpft die falschen, Sie können einfach die Verknüpfung aufheben, sie, und dann Link die Skype und Microsoft Konten, die Sie möchten.

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie Microsoft Konto.
    <span class=Höhe 4 Konto-Option ausgewählt, die in der Anmeldung Bildschirm."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"Width ="480"/ >
  3. Geben Sie Ihrer Microsoft e-Mail-Adresse und Passwort ein. * Check Anmelden bei Skype beginnt, wenn Sie mit automatisch anmelden möchten Ihre Microsoft Konto jedes Mal, wenn Sie Skype beginnen und dann auf Anmelden.
    The Sign in with your <span class=Höhe 4 Konto Screen."="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_1_b_msa_sign_in_screen.png"Width ="480"/ >
  4. Klicken Sie auf ich habe ein Skype-Konto mit Ihrem Skype-Namen und Passwort anmelden.
    The I have a Skype account option selected in the sign in process.
  5. Geben Sie Skype-Name und Passwort ein und dann auf Anmelden.
    The Enter your Skype account details screen.
  6. Sie werden sehen, Ihre Microsoft und Skype-Konten nebeneinander. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf weiter.
    The last step in the merging accounts process with the option Continue selected.

Sie sind jetzt eingeloggt zu Skype mit Ihrem Microsoft -Konto und Ihre Konten verbunden sind.

Denken Sie daran, die für der oben genannten Prozess ausgerichtet ist ein Microsoft Konto, Sie habe noch nie bei Skype vor; anmelden verwendet, wenn Sie bereits verwendet haben, Ihre Microsoft Konto um sich bei Skype anmelden, es gibt keinen Grund, um Konten zu verknüpfen. Wenn Sie verknüpfen möchten eine Microsoft Konto, die Sie bereits verwendet haben, ein Skype-Konto, bei Skype anmelden musst du in mit unterzeichnen Ihre Microsoft Konto, heben Sie die Verknüpfung der vorhandenen Konten (gibt es erstellt für Ihre Microsoft Konto), dann gehen Sie durch den oben genannten Prozess verknüpfen Ihre Microsoft Konto zu Ihrem bestehenden Skype-Konto.

Um sich bei Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto.

Sie habe bereits verwenden die Microsoft Dienste, aber jetzt Sie, wie erstaunlich Skype gehört habe ist und Sie ausprobieren möchten. Wenn youve heruntergeladen und installiert Skype for Windows desktop und weiß nicht wirklich, wie anmelden, keine Sorge, es ist ganz einfach:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie Microsoft Konto.

<span class=Höhe 4 Konto-Option ausgewählt, die in der Anmeldung Bildschirm."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"Width ="480"/ >

3. Geben Sie Ihre Microsoft Email und Passwort. Häkchen anmelden wenn Skype gestartet wird , wenn Sie möchten, automatisch anmelden mit Ihrem Microsoft Konto jedes Mal, wenn Sie Skype starten und dann auf Anmelden.

The Sign in with your <span class=Höhe 4 Konto Screen."="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_2_b_msa_sign_in_screen.png"Width ="480"/ >

4. Klicken Sie auf ich bin neu bei Skype , ein neues Skype-Konto erstellen und es mit Anmeldung bei Ihrem Microsoft Konto.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

5. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen zu, dann klicken Sie auf ich stimme zu-Skype beitreten.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Habe soeben erstellte ein neues Skype-Konto mit Ihrem Microsoft Konto. Um sich bei Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto e-Mail-Adresse und Passwort.

Finden Sie jetzt Ihre Freunde, die auf Skype und kostenlose Skype sprach- und Videoanrufe mit ihnen zu genießen.

Wenn Sie keine Microsoft Konto und Sie habe noch nie verwendet Skype, keine Sorge. Sobald Sie haben heruntergeladen und installiert Skype for Windows desktop , es ist leicht zu beginnen.

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie verwenden möchten, in das Feld ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wenn die e-Mail-Adresse Treffern eine aktuelle Microsoft Konto, Sie werden benachrichtigt, wenn dies der Fall ist, klicken Sie einfach Anmelden , um sich mit diesem Konto anmelden.
  5. Wenn die e-Mail-Adresse nicht, eine aktuelle übereinstimmt Microsoft Konto, Sie erstellen eine; füllen Sie die Optionen im Fenster (die e-Mail-Adresse, die Sie eingegeben in Schritt 3 wird bereits haben vorhanden sein) und klicken Sie Weiter.
  6. Klicken Sie auf weiter ein Bestätigungsbildschirm.
  7. Skype wird Sie in zu unterzeichnen, und du bist fertig.

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt, mit Ihrem neuen Microsoft berücksichtigen und ihnen verbunden. Nachdem Sie angemeldet sind Skype mit Ihrem Microsoft Konto.

Um sich bei Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto e-Mail-Adresse und Passwort.

Anmeldung bei Skype for Windows desktop mit Ihrem Skype-Konto:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Skype-Namen und geben Sie Skype-Name und Passwort ein.

Skype Name option selected in the sign-in screen.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Wir empfehlen jedoch, dass Sie Erstellen Sie ein neues Microsoft Konto und Verbinden Sie sie mit Ihrem Skype-Konto.

Werden Sie in den Genuss all der großartigen Skype-Features und es gibt viel zu gewinnen, beim Anmelden Skype mit Ihrem Microsoft Konto:

• ein weniger Passwort merken
  • verbesserte Kontosicherheit
  • noch einfacher und sicherer Passwortwiederherstellung
  • Zugang zu den Microsoft online-Dienste

Erfahren Sie mehr über Was passiert beim Anmelden Skype mit Ihrem Microsoft Konto.