Hilfe Android

In welchen Sprachen ist Skype für Android verfügbar?

Skype für Android steht in den folgenden Sprachen zur Verfügung (je nach der Spracheinstellung Ihres Telefons oder Tablets):

• Portugiesisch (Brasilien)
  • Bulgarisch
  • Katalanisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • English
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch (lateinisch)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch

Wenn Ihr Gerät keine der oben genannten Sprachen verwendet, wird Skype automatisch in Englisch angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype"“.