Hilfe Android

In welchen Sprachen ist Skype für Android verfügbar?

Skype für Android steht in den folgenden Sprachen zur Verfügung (je nach der Spracheinstellung Ihres Telefons oder Tablets):

  • Arabisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Bulgarisch
  • Katalanisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • English
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hebräisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch (lateinisch)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch

Wenn Ihr Gerät keine der oben genannten Sprachen verwendet, wird Skype automatisch auf Englisch angezeigt.

 

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen