In welchen Sprachen steht Skype für Android zur Verfügung?

Skype für Android ist derzeit in den folgenden Sprachen (je nach der Spracheinstellung Ihres Telefons oder Tablets) verfügbar:

• Portugiesisch (Brasilien)
  • Bulgarisch
  • Katalanisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Estnisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch (lateinisch)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch

Wenn Ihr Gerät keine der oben genannten Sprachen verwendet, wird Skype automatisch in Englisch angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.