Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze mit Skype 3.2 für Android

Diese FAQ bezieht sich auf Telefone mit Skype 3.2 für Android. Wenn Sie Skype 4 verwenden, klicken Sie einfach hier. Sind Sie sich nicht sicher, welche Skype-Version Sie verwenden? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Kostengünstige Anrufe in Mobilfunk- oder Festnetze über Skype 3.2 für Android-Telefone. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Geben Sie die Rufnummer über die Wähltasten ein oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

Anrufen einer Nummer über die Wähltasten

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Telefone anrufen.
  3. Tippen Sie auf das Flaggensymbol, um den Ländercode auszuwählen.
  4. Geben Sie die Nummer über die Wähltasten ein und tippen Sie dann zum Anrufen auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer.

Die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer unter den Wähltasten

Anrufe an die Handy- oder Festnetznummer eines Kontakts

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie eine Nummer für diesen Kontakt hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

So rufen Sie die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie Skype-Anruf aus.
  4. Wählen Sie das Festnetz- oder Handynummernsymbol aus.

Das im Profil eines Kontakts ausgewählte Festnetz- oder Handynummernsymbol

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Festnetz- oder Handynummer in seinem Profil gespeichert. Sie können diese Person per Skype-Anruf oder durch Eingabe der Telefonnummer über die Wähltasten anrufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.