Warum sind einige Funktionen in Skype nicht mehr verfügbar?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wir arbeiten ständig daran, die Benutzerfreundlichkeit von Skype weiter zu verbessern. Das bedeutet manchmal, dass wir bestimmte Skype-Funktionen oder Produkte einstellen, die unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß sind.

Hier ist eine Liste der Funktionen, die in Skype eingestellt wurden:

Add-Ins, die aus Skype entfernt wurden: Microsoft To-Do, Bing GIFs, Bing Images, Bing Restaurants, Bing-Suche, Bing Movies, GIPHY, YouTube, Tenor, MojiLaLa, MSN Wetter, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integration von MySpace: Eingestellt ab Skype 5.0. MySpace ist ein soziales Netzwerk. Es war möglich, Skype- und MySpace-Profilinformationen zu verknüpfen und MySpace-Nutzer, die auch Skype verwendet haben, zur Skype-Kontaktliste hinzuzufügen.

Öffentliche Chats: Eingestellt ab Skype 4.0. Mit dieser Funktion konnten Skype-Benutzer sich ohne vorherige Kontaktanfrage austauschen und ausgewählte Themen diskutieren.

Skype-Integration für Slack: Hiermit konnten Sie kostenlose Skype-Anrufe direkt über Slack tätigen.

SkypeMe!: Skype-Benutzer, die den Modus SkypeMe! ausgewählt hatten, konnten mit allen Nutzern chatten, auch mit unbekannten Personen und ohne vorher die Kontaktdetails auszutauschen.

SkypeFind: SkypeFind war ein von der Skype-Community geführtes Verzeichnis mit Telefonnummern von Unternehmen.

Skype Prime: Eingestellt ab Skype 4.0. Dieses Produkt enthielt ein Verzeichnis mit Beratern („Anrufservice-Anbieter“), die per Skype Beratungs- oder Schulungsdienste anbieten. Die Anrufe wurden zu einer zwischen Anrufer und Berater vereinbarten Gebühr abgerechnet.

Skype Pro: Ermöglichte Skype-Nutzern gegen eine geringe Monatsgebühr Anrufe. Skype Pro wurde nun durch Skype-Abonnements ersetzt, die noch mehr Vorteile bieten.

Skype Premium: Bot Gruppen-Videoanrufe (die jetzt für alle Nutzer kostenlos sind) und unbegrenzte Anrufe von Handy- und Festnetznummern in einem Land Ihrer Wahl.

Skype WiFi: Ermöglichte die Verwendung Ihres Skype-Guthabens als Zahlungsmittel für die Anmeldung bei öffentlichen WLAN-Hotspots weltweit.

Momente in Skype: Ermöglichte das Aufnehmen von Fotos oder Videos, Posten von diesen in Momenten oder das Teilen mit Kontakten.