Hilfe PlayStation

Wie kann ich über Skype für die PlayStation® Vita Skype-Guthaben kaufen?

Sie können jetzt über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben kaufen. Mit Skype-Guthaben können Sie zu günstigen Preisen Mobilfunk- und Festnetznummern anrufen, ein Abonnement kaufen und vieles mehr. Damit Sie Skype-Guthaben kaufen können, muss die neueste Version von Skype für die PS Vita installiert sein.

So kaufen Sie über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Call Phones (Telefone anrufen).
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Skype Credit“ (Skype-Guthaben).

1. Tippen Sie dann auf Buy Skype Credit (Skype-Guthaben kaufen) und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.