Wie kann ich über Skype für die PlayStation® Vita Skype-Guthaben kaufen?

Sie können jetzt über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben kaufen. Mit Skype-Guthaben können Sie zu günstigen Preisen Mobilfunk- und Festnetznummern anrufen, ein Abonnement kaufen und vieles mehr. Damit Sie Skype-Guthaben kaufen können, muss die neueste Version von Skype für die PS Vita installiert sein.

So kaufen Sie über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Call Phones (Telefone anrufen).
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Skype Credit“ (Skype-Guthaben).

1. Tippen Sie dann auf Buy Skype Credit (Skype-Guthaben kaufen) und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.