Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich über Skype für die PlayStation® Vita Skype-Guthaben kaufen?

Sie können jetzt über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben kaufen. Mit Skype-Guthaben können Sie zu günstigen Preisen Mobilfunk- und Festnetznummern anrufen, ein Abonnement kaufen und vieles mehr. Damit Sie Skype-Guthaben kaufen können, muss die neueste Version von Skype für die PS Vita installiert sein.

So kaufen Sie über Skype für die PS Vita Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Call Phones (Telefone anrufen).
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Skype Credit“ (Skype-Guthaben).

1. Tippen Sie dann auf Buy Skype Credit (Skype-Guthaben kaufen) und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.