Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe PlayStation

Wie verwalte ich in Skype für die PlayStation® Vita meine Kontakte?

Diese FAQ erläutert, wie Sie Ihre Kontakte organisieren und sie zu Ihren Favoriten hinzufügen.

Organisieren Ihrer Kontakte in Skype für die PlayStation Vita

Wenn Sie nur eine bestimmte Gruppe von Kontakten anzeigen möchten, können Sie Ihre Kontakte filtern:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie All Contacts (Alle Kontakte).

1. Tippen Sie oben rechts in der Ecke auf das Symbol . Wählen Sie aus dem angezeigten Menü eine Gruppe aus, die Sie in Ihrer Kontaktliste anzeigen möchten. Beispielsweise Favorite Contacts (Favoriten).

Dann werden nur die Kontakte angezeigt, die in Ihren Favorite Contacts (Favoriten) enthalten sind.

Hinzufügen von Kontakten zu Ihren Favoriten in Skype für die PlayStation Vita

Sie können Ihre besten Freunde oder viel genutzten Kontakte zu Ihren Favoriten hinzufügen. So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie All Contacts (Alle Kontakte).
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, um sein Profil anzuzeigen.
  4. Tippen Sie rechts im Display auf .
  5. Wählen Sie Mark as Favorite Contact (Zu Favoriten hinzufügen).