Wie verwalte ich in Skype für die PlayStation® Vita meine Kontakte?

Diese FAQ erläutert, wie Sie Ihre Kontakte organisieren und sie zu Ihren Favoriten hinzufügen.

Organisieren Ihrer Kontakte in Skype für die PlayStation Vita

Wenn Sie nur eine bestimmte Gruppe von Kontakten anzeigen möchten, können Sie Ihre Kontakte filtern:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie All Contacts (Alle Kontakte).

1. Tippen Sie oben rechts in der Ecke auf das Symbol . Wählen Sie aus dem angezeigten Menü eine Gruppe aus, die Sie in Ihrer Kontaktliste anzeigen möchten. Beispielsweise Favorite Contacts (Favoriten).

Dann werden nur die Kontakte angezeigt, die in Ihren Favorite Contacts (Favoriten) enthalten sind.

Hinzufügen von Kontakten zu Ihren Favoriten in Skype für die PlayStation Vita

Sie können Ihre besten Freunde oder viel genutzten Kontakte zu Ihren Favoriten hinzufügen. So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie All Contacts (Alle Kontakte).
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, um sein Profil anzuzeigen.
  4. Tippen Sie rechts im Display auf .
  5. Wählen Sie Mark as Favorite Contact (Zu Favoriten hinzufügen).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.