Wie viel kosten Skype-Anrufe auf meinem au-Telefon?

Skype auf au ist für Kunden mit einer IS-Flatrate, LTE-Flatrate oder anderen Minutentarifen kostenlos.

Ihnen werden monatlich ¥934 (ohne Verbrauchssteuer, die zusätzlich berechnet wird) in Rechnung gestellt, wenn Sie kein Abonnement für eine IS-Flatrate, LTE-Flatrate oder einen anderen Minutentarif abschließen.

Beachten Sie, dass Ihnen dieser Betrag jeden Monat berechnet wird, sobald Sie im Laufe eines bestimmten Monats Skype-Anrufe über Skype auf au tätigen oder empfangen.

Erfahren Sie mehr über Minutentarife, mit denen Sie kostenlos Skype-Anrufe über Skype auf au tätigen und empfangen können.