Wie deaktiviere ich automatische Aktualisierungen in Skype für Windows Desktop?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mithilfe von automatischen Aktualisierungen halten Sie Skype für Windows Desktop am einfachsten auf dem neuesten Stand. Diese sind standardmäßig aktiviert, können bei Bedarf aber auch deaktiviert werden:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Aktionen> Optionen....
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Erweitert die Option Automatische Aktualisierungen aus.
  4. Klicken Sie auf Automatische Aktualisierung deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können die automatischen Aktualisierungen bei Bedarf jederzeit wieder aktivieren. Klicken Sie einfach unter Erweitert> Automatische Updates auf die Schaltfläche Automatische Aktualisierung aktivieren.

Erfahren Sie, welche weiteren Möglichkeiten Sie zum Aktualisieren Skype für Windows Desktop nutzen können.

Hinweis: Von Zeit zu Zeit ziehen wir ältere Versionen von Skype zurück, um uns besser auf die Weiterentwicklung der aktuellen Versionen von Skype konzentrieren zu können. In diesem Fall wird folgende Meldung angezeigt, wenn Sie sich bei Skype anzumelden versuchen:

Klicken Sie in diesem Fall einfach auf Jetzt die neueste Version herunterladen, und folgen Sie den Anweisungen für ein kostenloses Update auf die aktuelle Version. Sie können auch die ausführlichen, schrittweisen Anweisungen hier befolgen, um das Problem zu beheben und Skype weiter zu nutzen.