Beheben von Problemen mit der Anrufqualität (Mac)

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Während eines Skype-Anrufs kann es manchmal vorkommen, dass seltsame Geräusche zu hören sind oder das Video ruckelt. Die Ursachen für Probleme mit der Anrufqualität können vielfältig sein. In dieser Anleitung finden Sie Lösungen, die diese Probleme in der Regel beheben.

Falsche Einstellungen oder Hardwareprobleme können sich während eines Anrufs auf die Anrufqualität auswirken. Die meisten dieser Probleme sind einfach zu beheben.

Wählen Sie zunächst eine der folgenden FAQs bzw. Themen mit hilfreichen Erklärungen zur Behebung von Problemen mit der Audioqualität aus:

Treten bei Ihnen während des Anrufs übermäßige Hintergrundgeräusche, roboterhafte Töne, ein Echo oder Anrufunterbrechungen auf? Sehen Sie sich unsere praktischen Leitfäden an und erfahren Sie, wie Sie diese Probleme beheben können.

Wenn Ihre Telefonate unterbrochen werden, Ihr Videobild verpixelt ist oder immer wieder einfriert, oder wenn Skype die Verbindung häufig neu aufbauen muss, liegt ggf. ein Problem mit Ihrer Verbindung vor. Hilfe zu den Verbindungsproblemen, die bei Ihnen auftreten, finden Sie in diesem praktischen Leitfaden.

Mit einem Testanruf können Sie ganz einfach überprüfen, ob alle Einstellungen richtig sind.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, gibt es viele weitere Möglichkeiten, Hilfe für Skype zu erhalten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.