Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Modern Windows

Erste Schritte mit Skype fürWindows RT

Noch nie benutzt Skype vor? Keine Sorge, es ist leicht zu beginnen. Einfach herunterladen und Installieren von Skype für Windows RT von der Windows Store und Zeichen in mit Ihren Microsoft Konto.

Einstieg bei Skype für Windows RT, müssen Sie zunächst:

Erleben Sie Download oder Installation Probleme? Besuchen Sie 3-8-aus-Windows-Store/bd-p /Windows8"> Skype-Community Unterstützung benötigen, werden Sie feststellen, gibt es bereits eine Lösung für Ihr Problem.

Aktualisieren Sie und richten Sie Skype fürWindows RT

Um sicher zu sein, Sie haben Skype für Windows RT installiert (oder sicher sind Sie auf die neueste Version aktualisiert:

1. In der Windows Startbildschirm, klicken oder tippen die Store-Fliese.

2. "Skype" in das Suchfeld eingeben.
  3. Klicken Sie auf die Skype-Fliese in den Ergebnissen.

4. Wenn Ihr Skype für Windows RT app ist auf die neueste Version aktualisiert, siehst du einfach, "diese app auf diesem PC installiert ist." Wenn ein Installieren oder Aktualisieren -Schaltfläche angezeigt wird, tippen Sie oder klicken Sie darauf.
  5. Melden Sie sich bei Skype mit Ihrem Microsoft Konto Wenn Sie aufgefordert werden, wählen Sie Speichern. Möchten Sie Ihre bestehende Skype-Konto zu verknüpfen Ihre Microsoft Konto, führen Sie die Schritte hier.
  6. Die Skype app Fliese wird nun auf der rechten Seite des Bildschirms Start angezeigt und Sie können es problemlos an jeden anderen Ort verschieben. Einfach Drag & drop die Skype-Kachel an eine Stelle, die Sie in Ihrem Start-Bildschirm mag – zum Beispiel auf der linken Seite so es die erste Platte auf dem Start-Bildschirm ist.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Skype mit Anmeldung bei Ihrem Microsoft Konto zum ersten Mal.

Nun, Sie die neueste Version von Skype für haben Windows RT, können Sie Kontakte hinzufügen. Um einen Kontakt hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie Skype für Windows RT durch Klicken oder tippen die Skype-Fliese Sie gerade eingerichtet haben.
  2. Menschen auf der rechten Seite des Bildschirms klicken.

3. Klicken Sie auf das Symbol "Kontakt hinzufügen" zu suchen und Kontakte hinzufügen.

Für eine ausführlichere Artikel über die vielen Möglichkeiten können Sie Kontakte hinzufügen, um Skype für Windows RT, schauen Sie sich Diese Seite.

Jetzt haben Sie Skype für Windows RT aktualisiert und eingerichtet, Sie sind bereit, die vielen Funktionen genießen es zu bieten hat, wie z.B.:

Um Ihre Erfahrungen mit Skype, besuchen Sie die 3-8-aus-Windows-Store/bd-p /Windows8"> Skype-Community.