Hilfe Windows RT

Aufrufen von Handys und Festnetz in Skype fürWindows RT

Sie Skype heruntergeladen haben und sich zu uns? Dann bist du bereit, die Sie aufrufen, erhalten.

Sie können vornehmen, low-cost Anrufe zu Handys und Festnetz von Skype für Windows RT, mit ein wenig Skype Credit (für Pay-As-You-Go-Anrufe) oder ein monatliches Abonnement. Verwenden Sie die Zifferntasten, um eine Telefonnummer einzugeben, oder rufen Sie eine Nummer in Ihr Kontakt Profil gespeichert, wenn sie in Skype offline sind.

3" Daten-Uuid ="_UtngGvqW3o"Id ="YoutubeVideoPlayer">

Etliche mit der Wähltastatur aufrufen

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das blau neue Call -Symbol in der oberen linken Ecke des Skype Home.

Das Wähltastenfeld wird angezeigt.

1. Wählen Sie die Nummer möchten Sie aufzurufen, tippen Sie anschließend auf oder klicken Sie auf die grünen Anruf-Symbol unten das Wähltastenfeld.

1. Wenn Sie im Ausland anrufen, wählen Sie das Land, das Sie aus der Flagge Menü Dropdown-Liste über die Wähltastatur aufrufen möchten. Die Landesvorwahl wird automatisch hinzugefügt, wenn der Aufruf gestartet wird.

Sie können auch aus der Liste der zuletzt Anrufe auf der rechten Seite des Bildschirms. Einfach Tippen Sie oder klicken Sie auf die grüne Anruftaste neben dem Kontakt, den Sie anrufen möchten.

Aufrufen ein Kontakts auf ihrem Handy oder Festnetz

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in ihrem Profil gespeichert, dann ist es einfach zu nennen, wenn sie nicht auf Skype:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie unter Menschen "oder" Favoritenden Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie im das sich öffnenden Fenster oder klicken Sie das Symbol grün Anruf, dann wählen Sie eine Nummer aus der Liste.

Eine kürzlich gewählte Nummer aufrufen

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf den letzten in der oberen linken Ecke von Skype.
  3. Ihre letzten Anrufe werden angezeigt. Wählen Sie den Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  4. Tippen Sie im das sich öffnenden Fenster oder klicken Sie auf grüne Aufruf, um den Anruf zu starten.

Nützliche Dinge, die Sie, auf einen Anruf tun können

1. Zurück zu Skype Home , Ihre jüngsten Gespräche, Favoriten oder Personen zu sehen.
  2. Schalten Sie Ihre Webcam auszuschalten.
  3. Stummschalten des Mikrofons, so dass die andere Person Sie nicht hören kann.
  4. Zeigen Sie das IM-Fenster, damit sofortige Person Nachricht Sie können, die Sie zu sprechen, die oder öffnen Sie das Wähltastenfeld, so Sie telefonisch Erweiterungen oder DTMF-Töne zu machen können.
  5. Beenden Sie das Gespräch.
  6. Wenn Sie ein instant Messaging (IM) erhalten, wird eine orange Punkt mit der Anzahl der empfangenen Nachrichten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Kontakten.