Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Skype für zurechtfindenWindows RT

Dieses Handbuch hilft Ihnen finden Ihren Weg durch Skype für Windows RT, so wenn Sie bereit sind, Sie Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann rufen, Videoanruf und instant Messaging können sie.

Um Skype zu starten, tippen Sie auf, oder klicken Sie auf die Skype-Fliese im Startbildschirm. Ist dies das erste Mal mit Skype für Windows RT, musst du Anmelden.

The Skype tile in the Skype Start screen.

ZurechtfindenSkype Home

The <span class=1 Bildschirmhöhe "="262"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12210/fa12210_d.png"Width ="540"/ >

den letzten: zeigt Ihre neuen Anrufe und Sofortnachrichten-Unterhaltungen.

Um alle aktuellen Nachrichten, klicken Sie den letzten; um nur neue Nachrichten, klicken Sie ungelesen.

Favoriten: Ihre Lieblings-Kontakte angezeigt. Sie können Kontakte zu hinzufügen oder entfernen Sie sie aus den Favoritenbereich.

Erfahren Sie mehr über Ihre Favoriten verwalten.

Menschen: zeigt alle Ihre Kontakte in alphabetischer Reihenfolge. Wenn Sie Personenauswählen, werden alle Ihre Kontakte angezeigt.

Um Ihre Kontakte gegen alle Kontakte anzuzeigen, klicken Sie zur Verfügung. Zum Suchen nach oder einen Freund als Kontakt hinzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontakt hinzufügen".

Erfahren Sie mehr über hinzufügen und Entfernen von Kontakten.

Schaltfläche " Telefone anrufen " The call phones button : zeigt das Wähltastenfeld, so Sie aufrufen, Handys und Festnetz können.

Profil-Symbol: zeigt Ihren Status, Stimmung Nachricht und dein Profilbild. Sie können diese ändern, wann immer Sie wollen. Erfahren Sie mehr über Ihren Status, Stimmung Nachricht und dein Profilbild ändern.

The profile icon displaying a profile picture and a mood message.

Ihr Gespräch zurechtfinden

Wenn Sie tippen oder klicken Sie auf einen Kontakt, öffnet die Unterhaltungsansicht.

An instant message conversation window with a conversation box below it displayed on the right of the screen and a contact’s profile picture along with the contact’s profile info and call buttons displayed on the left.

A. Kontakt mit Ruftasten Zusammenfassung. Erfahren Sie alles über den Freund, du bist im Chat mit. Mithilfe der Schaltflächen im Bild können Sie ein Video oder eine Stimme rufen Sie mit jemandem über Skypemachen oder weitere Personen hinzufügen, um das Gespräch.

B. Gespräch. Zeigt die Sofortnachrichtenunterhaltung , dass Sie haben.

C. Gespräch Kasten. Dies ist, wo Sie eingeben und senden Sie Sofortnachrichten und SMS-Nachrichten an Mobiltelefone.

Finden Ihre Einstellungen

Überprüfen Sie Ihre Audio- und video-Einstellungen in Skype für RTin Skype Home, bewegen Sie die Maus auf der oberen rechten Ecke des Bildschirms oder Durchzugsleser von rechts zu den Charmeaufbringen. Tippen Sie oder klicken Sie auf Einstellungen.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=Höhe 1 Screen."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"Width ="540"/ >

Noch erste Schritte mit Skype für Windows RT? Warum nicht check out diese handlichen Führer: