Hilfe Windows RT

Wie verwalte ich mein Konto in Skype für Windows RT?

In Ihrem Konto können Sie all Ihre Skype-Produkte, wie Abonnements und Skype-Guthaben, verwalten und andere nützliche Informationen, wie Ihre bisherigen Käufe, einsehen.

So zeigen Sie Ihr Skype-Konto an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen oder klicken Sie rechts oben in Skype Home auf das Symbol für Ihr Profil, um die Seitenleiste mit dem Profil anzuzeigen.

Das ausgewählte Profil-Symbol zum Anzeigen der Seitenleiste des Profils

1. Tippen oder klicken Sie auf Konto.

Die im rechten Bildschirmbereich ausgewählte Option 'Konto'

1. Ihr Internetbrowser wird geöffnet, und der Abschnitt Mein Konto auf der Skype-Website wird angezeigt.

Der auf der Skype-Website angezeigte Abschnitt 'Mein Konto'

Unter Mein Konto können Sie Ihre Skype-Kontoeinstellungen bequem verwalten:

A. Im linken Bereich können Sie ausgezeichnete Skype-Produkte wie Skype-Guthaben oder Abonnements kaufen.

Die Optionen 'Skype-Guthaben' und 'Abonnement hinzufügen' zum Kaufen von Skype-Guthaben oder Abonnements

B. Unter Kontoinformationen sind folgende Optionen verfügbar:

• Unter Profil können Sie Ihre persönlichen Informationen oder Ihre Kontaktdetails ändern.
  • Unter Kontoeinstellungen können Sie Ihre Einstellungen für Benachrichtigungen ändern und Ihre verknüpften Konten verwalten.
  • Unter Abrechnung und Zahlungen können Sie Ihre Zahlungseinstellungen ändern.
  • Unter Funktionen verwalten können Sie Ihre Skype-Funktionen wie Skype To Go-Nummern, die Rufnummernanzeige usw. verwalten.
  • Unter Nutzungsprotokoll anzeigenSie können Ihr Anruf- und SMS-Protokoll einsehen. Sie können Ihr Anruf- und SMS-Protokoll auch exportieren und speichern, indem Sie auf der Webseite Meine Nutzung die Option In die Verlaufsdatei exportieren auswählen.

Das Fenster 'Kontodetails' mit den Optionen zum Anzeigen und Ändern Ihrer Kontodetails

C. Unter Funktionen verwalten können Sie auch direkt auf Skype-Funktionen zugreifen, indem Sie die entsprechende Kachel auswählen.

Das Fenster 'Funktionen verwalten'

Weitere Informationen zu Ihrem Konto.