Wie kaufe ich ein Abonnement in Skype für Windows RT?

Abonnements sind eine große und kostengünstige Weise in Kontakt mit Freunden zu halten, wenn sie nicht auf Skype. Es ist einfach zu kaufen ein Abonnement in Skype für Windows RT.

Um ein Abonnement zu kaufen:

1. Starten Sie Skype.
  2. In Skype Home, tippen oder klicken Sie auf das Symbol " Neuer Anruf " neben dem Skype-Logo.

1. Wählen Sie im Fenster, das angezeigt wird, erhalten Sie ein Abonnement. Die Skype-Abonnement-Webseite wird im Browser geöffnet.

1. Geben Sie das Land, das Sie gerne möchten, rufen Sie und überprüfen die Optionen zur Verfügung gestellt.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf Jetzt kaufen und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Erfahren Sie mehr über Abonnements.