Warum werde ich nach der Aktualisierung von Skype auf meinem iPhone oder iPad gefragt, ob ich damit einverstanden bin, dass meine Kontakte sicher von Skype gespeichert werden?

iPad
iPhone

Wenn Sie Skype auf Ihrem iPhone oder iPad aktualisiert haben, erhalten Sie bei der ersten Anmeldung nach der Aktualisierung einen Hinweis mit der Frage, ob Sie Ihre Kontakte speichern möchten.

Mit diesem Hinweis möchten wir Sie lediglich nochmals darüber informieren, wie wir Ihre Kontakte speichern. Es hat sich nichts an der Art und Weise geändert, wie Skype Ihre Informationen speichert. Wir speichern Ihre Kontakte auf unseren Servern, sodass Sie auf jedem Gerät, auf dem eine Version von Skype installiert ist, auf dieselben Skype-Kontakte zugreifen können. Wenn Sie Skype weiterhin wie zuvor nutzen möchten, stimmen Sie dem Hinweis einfach zu.

Dies betrifft ausschließlich Ihre Skype-Kontakte und nicht die Kontakte in Ihrem iOS-Adressbuch.