Hilfe Linux

Erste Schritte mitSkype for Linux

Noch nie benutzt Skype vor? Keine Sorge, es ist leicht zu beginnen.

Alles, was Sie tun müssen, ist:

• Join-Skype - erhalten Sie ein kostenloses Konto sofort genießen Nachrichten und kostenlose Anrufe und Videokonferenzen mit Ihren Freunden.
  • Get Skype – downloaden und installieren Skype auf Ihrem Computer.
  • Melden Sie sich bei Skype – anmelden und Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann Anruf, Videoanruf und Instant message, wo immer Sie sind.

Beitritt von Skype

Noch nie benutzt Skype vor? Keine Sorge, Sie können uns beitreten, indem Sie ein neues Skype-Konto erstellen:

1. Gehen Sie zur Seite Konto erstellen .
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre e-Mail-Adresse.

The information that needs to be filled in on the Skype Create an account page.

1. Geben Sie Ihre Profilinformationen. Je mehr Details Sie hier eingeben, desto leichter wird es für Ihre Freunde, Sie über Skype zu finden sein.
  2. Geben Sie einen Skype-Namen. Dies ist der Name, den Ihre Freunde nutzen werden, um Sie auf Skype kontaktieren.

The Skype Name fill-in box on the Skype Create an account page.

Es muss zwischen 6 und 32 Zeichen, mit einem Buchstaben beginnen und nur Buchstaben und Zahlen bestehen (keine leer- oder Sonderzeichen).

Wichtig: Nachdem Sie Ihr Skype-Name erstellt haben, können Sie es nicht ändern also stellen Sie sicher, dass Sie zufrieden sind.

Wenn jemand bereits den Skype-Namen verwendet Sie eingegeben haben, wählen Sie einen der Vorschläge angezeigt oder versuchen Sie eine andere einzugeben.

1. Geben Sie das Kennwort, die, das Sie verwenden, um sich bei Skype anmelden möchten. Ihr Passwort ist RS empfindlich, muss zwischen 6 und 20 Zeichen lang sein und es muss mindestens einen Buchstaben und eine Zahl enthalten.
  2. Geben Sie die Sicherheits-Wörter, die im Feld angezeigt. Es bestätigt nur, dass du eine reale Person bist.

the security words that need to be entered on the Skype Create an account page
  3. Lesen Sie die Skype Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung von Skypezu und dann auf ich stimme-weiter.

Sie können auch Skype Verknüpfung von Unterzeichnung in mit Ihrem Microsoft oder Facebook-Konto.

Herunterladen und Installieren von Skype für die wichtigsten Linux-Distributionen

Die neueste Version von Skype for Linux erfordert QtWebKit Bibliotheken für 32-Bit-Versionen. Finden Sie Ihre Linux-Distribution unten und folgen Sie den Anweisungen zum herunterladen und Installieren von Skype.

Wählen Sie Ihre Version von Ubuntu, und befolgen Sie die Schritte zum herunterladen und Installieren von Skype:

10.04.-11.10 bei 32-bit

1. Herunterladen und installieren Sie Skype für Ubuntu 10.04 32-Bit.

10.04.-11.10 bei 64-bit

1. Die dynamische Version von Skype herunterladen .
  2. Entpacken Sie das heruntergeladene Paket Skype unter Ihrem home-Verzeichnis.
  3. Das Terminal verwenden, geben Sie folgenden Befehl ein und drücken Sie die EINGABETASTE:

install Sudo apt-Get install lib32stdc ++ 6 lib32asound2 ia32-Libs libc6-i386-lib32gcc1

1. Die Debian-Datei herunterladen:

http://Security.Ubuntu.com/Ubuntu/pool/main/q/qt4-X11/libphonon4_4.6.2-0ubuntu5.6_i386.deb

1. Öffnen Sie die Debian-Datei mit dem Archiv-Manager zu, dann klicken Sie auf data.tar.lzma und entpacken Sie die folgende Bibliothek in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

./usr/lib/libphonon.so.4./usr/lib/libphonon.so.4.4./usr/lib/libphonon.so.4.4.0

1. Jetzt können Sie Skype mit dem Befehl ausführen:

LD_LIBRARY_PATH=/Home/User/Skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
wobei "Benutzer" mit Ihrem Linux-Benutzernamen ersetzt werden muss und "Skype-4.2" muss mit dem Namen des Ordners Skype ersetzt werden, die Sie in Schritt 2 erstellt haben.

12.04 + in 32 oder 64-bit

1. Download Skype für Ubuntu 32-Bit-genaue i386.
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, wählen Sie Öffnen mit Ubuntu Software Center (Standard).
  3. Rechts das Ubuntu Software Center-Fenster, das geöffnet wird, wählen Sie Installieren.

Diese Anweisungen gelten auch für Skype am Mint-13 oder höher zu installieren.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Skype auf Ubuntu.*

Downloaden und installieren Skype auf Debian, einfach wählen Sie Ihre Version von Debian und folgen Sie den Anweisungen:

6.0 auf 32-bit

1. Die dynamische Version von Skype herunterladen .
  2. Entpacken Sie das heruntergeladene Paket Skype unter Ihrem home-Verzeichnis.
  3. Das Terminal verwenden, geben Sie den folgenden Befehl im Stammverzeichnis und drücken Sie die EINGABETASTE:

sudo apt-Get install libasound2 libc6 libgcc1 libqt4-Dbus libqt4-Netz libqt4-Webkit libqt4-Xml libqtcore4 libqtgui4 Libstdc ++ 6 libx11-6 libxext6 libxss1 libxv1

1. Wo "Benutzer" mit Ihrem Linux-Benutzernamen ersetzt werden muss und "Skype-4.2" muss mit dem Namen des Ordners Skype ersetzt werden, die Sie in Schritt 2 erstellt haben, können Sie Skype über /home/user/skype-4.2/skype ausführen.

6.0 auf 64-bit

1. Die dynamische Version von Skype herunterladen .
  2. Entpacken Sie das heruntergeladene Paket Skype unter Ihrem home-Verzeichnis.
  3. Einen Terminal verwenden, geben Sie den folgenden Befehl im Stammverzeichnis und drücken Sie die EINGABETASTE:

sudo apt-Get install lib32asound2 ia32-Libs ia32-Libs-gtk

1. Die Debian-Datei herunterladen:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Öffnen Sie die Debian-Datei mit dem Archiv-Manager zu und entpacken Sie die folgende Bibliothek in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3

1. Laden Sie die Datei und öffnen Sie sie mit dem Archiv-Manager:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.

ZP

1. Entpacken Sie die folgende Bibliothek in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1

1. Laden Sie die Datei und öffnen Sie sie mit dem Archiv-Manager:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Entpacken Sie die folgende Bibliothek in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

1. Nun können Sie mithilfe des folgenden Befehls LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype Skype ausführen
    wo "Benutzer" mit Ihrem Linux-Benutzernamen ersetzt werden muss und "Skype-4.2" muss mit dem Namen des Ordners ersetzt werden, die Sie in Schritt 2 erstellt haben.

7.0 + bei 32-bit

1. Downloaden und installieren Sie Skype für Debian 7.0 (Multiarch).

7.0 + bei 64-bit

1. Einen Terminal verwenden, geben Sie den folgenden Befehl im Stammverzeichnis und drücken Sie die EINGABETASTE:

Dpkg--hinzufügen-Architektur i386 & & apt-Get update

1. Downloaden und installieren Sie Skype für Debian 7.0 (Multiarch).

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von Skype auf Debian *.

Wählen Sie Ihre Version von Fedora und befolgen Sie die Anweisungen zum herunterladen und Installieren von Skype:

16 + bei 32-bit

1. Herunterladen und Installieren von Skype für Fedora 16 32-Bit.

16 + bei 64-bit

1. Das Terminal verwenden, geben Sie folgenden Befehl ein und drücken Sie die EINGABETASTE:

Sudo Yum -y installieren libXv.i686 libXScrnSaver.i686 qt.i686 qt-x11.i686 Pulseaudio-libs.i686 Pulseaudio-Libs-glib2.i686 Alsa-Plugins-pulseaudio.i686 qtwebkit.i686

1. Herunterladen und Installieren von Skype für Fedora 16 32-Bit.

Zum herunterladen und Installieren von Skype unter OpenSUSE, wählen Sie einfach die Version von OpenSUSE, die Sie verwenden, und folgen Sie den Anweisungen:

12.1 + bei 32-bit

1. Herunterladen und Installieren von Skype für OpenSUSE 12.1 32bit.

12.1 + bei 64-bit

1. Das Terminal verwenden, geben Sie folgenden Befehl ein und drücken Sie die EINGABETASTE:

Su - C ' Zypper Install Xorg - X 11 - LibXv - 32bit libqt4 - 32bit libqt4 - X 11-32-Bit libpng12-0-32 Bit libQtWebKit4 32 Bit'

1. Herunterladen und Installieren von Skype für OpenSUSE 12.1 32bit.

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von Skype auf OpenSUSE *.

Es ist einfach, downloaden und installieren Sie Skype auf CentOS. Wählen Sie Ihre Version von CentOS einfach und folgen Sie den Anweisungen:

6 + bei 32/64-bit

1. Die dynamische Version von Skype herunterladen .
  2. Entpacken Sie das heruntergeladene Paket Skype unter Ihrem home-Verzeichnis.
  3. Das Terminal verwenden, geben Sie die folgenden Befehle unter dem Benutzer Root und drücken Sie die EINGABETASTE:

Yum Groupinstall Desktop
    Yum update
    Yum Install glibc.i686 Nss-Softokn-freebl.i686 Alsa-lib.i686 libXv.i686
    libXScrnSaver.i686 libtiff.i686 glib2.i686 libSM.i686 libXrender.i686 fontconfig.i686
    Pulseaudio-libs.i686 Alsa-Plugins-pulseaudio.i686 Datei-Walze

4. Die Debian-Datei herunterladen:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  5. Öffnen Sie die Debian-Datei mit dem Archiv-Manager zu, dann klicken Sie auf data.tar.gz und entpacken Sie die folgenden Dateien in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3
  6. Laden Sie die Datei und öffnen Sie sie mit dem Archiv-Manager:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  7. Klicken Sie auf data.tar.gz und entpacken Sie die folgenden Dateien in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1
  8. Laden Sie die Datei und öffnen Sie sie mit dem Archiv-Manager:

http://FTP.US.Debian.org/Debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  9. Klicken Sie auf data.tar.gz und entpacken Sie die folgenden Dateien in den Skype-Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6
    usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

10. Nun können Sie mithilfe des folgenden Befehls LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype Skype ausführen
    wo "Benutzer" mit Ihrem Linux-Benutzernamen ersetzt werden muss und "Skype-4.2" muss mit dem Namen des Ordners ersetzt werden, die Sie in Schritt 2 erstellt haben.

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von Skype auf CentOS *.

Es gibt auch andere Linux-Distributionen, auf denen Sie Skype installieren können. Sie nur herunterladen und installieren die dynamische Version von Skype.

Der Installationsvorgang variieren je nach der Version der Distribution als dynamische Paket hat unterschiedliche Anforderungen und Abhängigkeiten für die Installation von zusätzlichen Bibliotheken oder Pakete.

Weitere Informationen zum Verwenden der dynamischen Version von Skype finden Sie auf der Skype-Community.

Anmeldung bei Skype

Wenn Sie heruntergeladen und installiert Skype, du musst nur zum ersten Mal singen und du bist bereit, genießen die große Skype-Features:

1. Starten Sie Skype.
  2. Im Fenster Anmeldung Skype-Name und Passwort eingeben, und klicken Sie dann Anmelden.
Alternativ können Sie melden in mit Ihrem Microsoft Konto.

The <span class=Höhe 5 Konto-Option in der Skype anmelden Bildschirm."="360"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12120/fa12120_d.png "Width ="518"/>
  1. Sie können nun entscheiden, welche Audio- und video-Geräte mit Skype verwenden möchten. Wenn Sie nicht sicher, Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern, durch Drücken der Tastenkombination STRG+O Tastenkombination auf Ihrer Tastatur, wählen Sie dann Sound Devices oder Videogeräte im das sich öffnenden Fenster.

Weitere Informationen zum Einrichten von Ton in Skype.
  1. Sie können jetzt ein Profil-Bild, um es einfacher für Ihre Freunde und Familie, finden Sie auf Skype hinzufügen.

Klicken Sie oben auf das Skype-Fenster Ihren Namen und Ihre Profil-Bereich erweitert. Klicken Sie auf das leere Bild um dein Profilbild zu ändern. Wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer und legen Sie es als dein Profilbild durch Anklicken geöffnetwerden können.

Sie sind jetzt bereit, Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann rufen, Videoanruf und instant Messaging sie. Oder mit ein wenig Skype Credit, Sie können telefonieren, Handys und Festnetzund SMS-Nachrichten zu senden.

Erfahren Sie mehr über Skype for Linux.

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.