Hilfe Mac

Wie melde ich mich bei Skype für Mac OS X an?

Sie können sich mit einem Skype- oder Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen, und wenn Sie beide Arten von Konten haben, können Sie sie verknüpfen.

Starten Sie Skype. Sie sehen daraufhin diesen Bildschirm:

Vor hier aus können Sie ein Konto erstellen oder sich mit Ihrem Skype-Namen, Ihrem Microsoft-Konto oder einer Handynummer anmelden. Wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.

Ich habe ein Skype-Konto

So melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto bei Skype für Mac an:

1. Klicken Sie auf Skype-Name, E-Mail oder Handynummer.

2. Geben Sie Ihren Skype-Namen und ein Kennwort ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Sie sind jetzt mit Ihrem Skype-Konto bei Skype angemeldet.

Wenn Sie ein Skype-Konto und ein Microsoft-Konto haben, empfehlen wir Ihnen, diese zu verknüpfen. Sie können dann die Anmeldeinformationen, die Sie für Ihre Microsoft-Geräte und -Dienste nutzen, auch für Skype verwenden. Zudem bedeutet es, dass sich Ihr Kennwort einfacher wiederherstellen lässt, wenn Sie es vergessen sollten.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen können.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in die Nutzung von Skype? Lesen Sie unseren Leitfaden, um sich einen Überblick zu verschaffen, oder beginnen Sie gleich, Ihre Freunde zu suchen und sie als Kontakte hinzuzufügen.

Ich habe ein Microsoft-Konto

So melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype für Mac an:

1. Klicken Sie auf Skype-Name, E-Mail oder Handynummer.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Microsoft-Konto verwenden, und drücken Sie dann TAB, oder klicken Sie auf Kennwort.
  3. Geben Sie das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in die Nutzung von Skype? Lesen Sie unseren Leitfaden, um sich einen Überblick zu verschaffen, oder beginnen Sie gleich, Ihre Freunde zu suchen und sie als Kontakte hinzuzufügen.

Ich habe kein Konto

Wenn Sie weder ein Skype- noch ein Microsoft-Konto haben, laden Sie Skype herunter, sofern Sie dies noch nicht getan haben, starten Sie Skype, und klicken Sie auf Konto erstellen. Wir leiten Sie durch die Kontoerstellung.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Lesen Sie unseren Leitfaden, um sich einen Überblick zu verschaffen, oder beginnen Sie gleich, Ihre Freunde zu suchen und sie als Kontakte hinzuzufügen.

Ich habe mehrere Konten

Wenn Sie ein Skype-Konto und ein Microsoft-Konto haben, empfehlen wir Ihnen, diese zu verknüpfen. Sie können dann die Anmeldeinformationen, die Sie für Ihre Microsoft-Geräte und -Dienste nutzen, auch für Skype verwenden. Zudem bedeutet es, dass sich Ihr Kennwort einfacher wiederherstellen lässt, wenn Sie es vergessen sollten.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen können.

Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, können Sie es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Weitere Informationen.