Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie melde ich mich zum Skype für Mac OS X an?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Mac OS X bietet Ihnen mehrere Optionen in Skype anmelden, damit Sie Skype und die Microsoft Dienste in einer Weise verwenden können, die für Sie am besten ist.

Sie können zum Skype einen Microsoft-Account anmelden und mit Ihrem Skype-Account verknüpfen. Keine Sorge, das Erstellen eines Kontos mit Microsoft einfach ist, und wenn Sie die Services nutzen, wie z. B. Hotmail, Messenger oder Sie haben eine Xbox, haben Sie bereits eine.

Wenn Sie Skype auf Ihre Mac starten, sehen Sie eine der folgenden zwei Bildschirme. Klicken Sie auf dem Bildschirm, die Sie unter erfahren Sie mehr darüber, wie mit diesem Schirm anmelden.

Vereinfachte Anmeldung

Diese Option Login können Sie melden Sie sich mit Ihrer Skype Name (am häufigsten), Microsoft-Account oder Handy-Nummer, sowie ein neues Konto erstellen. Diese Funktion ist für alle Benutzer nach und nach ausgerollt also keine Sorge, wenn es noch nicht angezeigt wird.

Auf diesem Bildschirm anmelden:

1. Geben Sie Ihre Skype Namen, e-Mail-Adresse oder Handy-Nummer.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil, um fortzufahren.
  3. Wenn Sie eine e-Mail-Adresse eingegeben und es gibt mehrere Konten Abgleich der e-Mail-Adresse, wählen Sie diejenige, die Sie verwenden möchten.
  4. Geben Sie Ihr Passwort für das Konto, das Sie gewählt haben.

Beachten Sie, dass wenn Sie mit einem Microsoft-Account anmelden, mit Ihrem Skype-Konto verknüpft werden können, wenn nötig.

Alten Login

Wählen Sie eine der folgenden Optionen zu erfahren, wie Sie anmelden, Skype für Android in einer Weise, die zu Ihnen passt.

Mit einem Microsoft-Konto können Sie Microsoft Dienstleistungen wie Outlook.com, Hotmail, OneDrive oder Xbox LIVE, mit nur einer e-Mail-Adresse und ein Passwort. Also, wenn Sie diese verwenden, haben Sie bereits eine Microsoft Konto.

Wenn Sie keine Microsoft Konto noch, es ist einfach zu erstellen haben.

Sie können zum Skype mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden und mit Ihrem Skype-Account verknüpfen. Sie dann in der Lage sein zu chatten mit deinen Freunden Messenger direkt von Skype und telefonieren gratis Skype zu ihnen.

Verknüpfen Sie Ihre Skype und Microsoft-Konten:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Microsoft Konto.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Wenn Sie Ihr Skype Name Skype auf Ihre Mac vor der Anmeldung bei verwendet haben, müssen Sie zuerst mit einem anderen Konto anmelden klicken, so dass Sie mit Schritt 2 fortfahren können.

1. Geben Sie Microsoft e-Mail und password.* Check Anmelden beim Starten von Skype ein , wenn Sie automatisch mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, jedes Mal, wenn Sie Skype beginnen und dann auf Anmeldenmöchten.

The Sign in with your Microsoft account screen.

* Wenn Sie keine Microsoft Konto noch, klicken Sie auf Jetzt anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm Anweisungen. Wenn Sie fertig sind, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

1. Klicken Sie, ich habe eine Skype Konto mit Skype Namen und Passwort anmelden.

The I have a Skype account option selected in the sign in process.

1. Geben Sie Skype Name und Passwort ein und dann auf Anmelden.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

1. Sie sehen Ihre Microsoft und Skype-Konten nebeneinander. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf weiter.

The last step in the linking accounts process with the option Continue selected.

Sie sind nun angemeldet, Skype mit Ihrem Microsoft-Konto und Ihre Konten verbunden sind.

Um sich Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto.

Wenn Sie in Skype auf einem anderen Gerät anmelden möchten, wählen Sie einfach die Möglichkeit, mit einem Microsoft-Konto anmelden und geben Ihre Kontodaten Microsoft.

Wenn Sie mehr als eine Skype oder Microsoft ausmacht, zum Beispiel ein privates und ein Geschäft ein, und Sie verknüpft die falschen, Sie können sie leicht die Verknüpfung aufheben, und verknüpfen Sie dann die gewünschte Skype und Microsoft Konten.

Sie nutze bereits die Microsoft Dienste, aber vielleicht Sie auf Mac umgestellt und Skype versuchen möchten. Wenn Sie heruntergeladen und installiert Skype für Mac OS X und weiß nicht wirklich, wie anmelden, keine Sorge, es ist ganz einfach:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Microsoft Konto.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Wenn Sie Ihr Skype Name Skype auf Ihre Mac vor der Anmeldung bei verwendet haben, müssen Sie zuerst mit einem anderen Konto anmelden klicken, so dass Sie mit Schritt 2 fortfahren können.

1. Microsoft e-Mail und Passwort eingeben. Überprüfen Sie die Anmelden beim Starten von Skype wollen Sie automatisch mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, jedes Mal, wenn Sie Skype starten und dann auf Anmelden.

The Sign in with your Microsoft account screen.

1. Klicken Sie auf ich bin neu in Skype mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Lesen Sie Skype Nutzungsbedingungen zu und dann auf ich stimme zu-Skype anzuschließen.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto erstellt. Um sich Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto e-Mail-Adresse und Passwort.

Jetzt finden Sie Ihre Freunde, die auf Skype sind und genießen Sie kostenlose Skype Anrufe mit ihnen und Sie können auch IM und rufen Sie Ihre Freunde Messenger.

Wenn Sie in Skype auf einem anderen Gerät anmelden möchten, wählen Sie einfach die Möglichkeit, mit einem Microsoft-Konto anmelden und geben Ihre Kontodaten Microsoft.

Wenn Sie keine Microsoft Konto und Sie noch nie, Skype verwendet habe, keine Sorge. Sobald Sie heruntergeladen und installiert Skype für Mac OS Xhabe, ist es leicht zu beginnen:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Microsoft Konto.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

1. Klicken Sie auf Jetzt anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Microsoft-Konto erstellen.

The Sign up now for your Microsoft account screen.

1. Klicken Sie auf ich bin neu bei Skype.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Lesen Sie Skype Nutzungsbedingungen zu und dann auf ich stimme zu-Skype anzuschließen.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Sie gerade ein neues Skype-Konto mit Ihrem neuen Microsoft-Konto erstellt und verknüpft sie. Jetzt sind Sie in Skype mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet.

Um sich Skype das nächste Mal anmelden, verwenden Sie einfach Ihr Microsoft Konto e-Mail-Adresse und Passwort.

Wenn Sie Skype auf einem anderen Gerät anmelden möchten, wählen Sie einfach die Möglichkeit, mit einem Microsoft-Konto anmelden und geben Ihre Kontodaten Microsoft.

Skype für Mac OS X mit Ihrem Skype-Konto anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal anmelden, wählen Sie Skype Name.

The Skype Name option selected in the Skype Sign-in window

1. Sie Skype Name und Passwort eingeben.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

Sie können auch ein neues Microsoft-Konto erstellen und Verknüpfen Sie es mit Ihrem Skype-Konto.

Sie werden noch in der Lage, die große Skype-Features zu genießen und es gibt viel zu gewinnen, wenn Sie in Skype mit Ihrem Microsoft-Kontoanmelden:

• ein weniger Passwort merken
  • verbesserte Kontosicherheit
  • noch einfacher und sicherer Passwortwiederherstellung
  • Zugang zu den Onlinediensten für Microsoft

Hier erfahren Sie, Was passiert, wenn Sie in Skype mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden.