Wie melde ich mich bei Skype für Mac OS X mit meinem Facebook-Konto an?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype ab Version 6.0 für Mac OS X können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden, Ihr Skype- und Facebook-Konto zusammenführen und mit Ihren Facebook-Kontakten direkt über Skype chatten.

Sie können sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden, auch wenn Sie Skype noch nie genutzt haben.

Laden Sie die neueste Skype-Version herunter und installieren Sie sie.

So melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype an und führen beide Konten zusammen:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Facebook.
  3. Daraufhin wird das Anmeldefenster für Facebook angezeigt. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für Facebook ein. Aktivieren Sie Beim Start von Skype automatisch anmelden, wenn Sie mit jedem Start von Skype automatisch mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet werden möchten.
  4. Klicken Sie auf Anmelden
  5. Wählen Sie in dem neuen Bildschirm Mit Facebook anmelden.
  6. Klicken Sie in dem eingeblendeten Fenster auf Zulassen oder Überspringen.

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben:

1. Klicken Sie auf ’Neu bei Skype?, um sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anzumelden.
  2. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Ich stimme zu – trete Skype bei.
  3. Sie haben damit gerade ein neues Skype-Konto erstellt und sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben:

1. Klicken Sie auf Ich habe ein Skype-Konto. Skype sucht nun nach einer Übereinstimmung:

• Wenn Ihr Skype-Konto in der Liste der Übereinstimmungen aufgeführt ist, klicken Sie einfach darauf. Geben Sie dann Ihr Kennwort für Ihr Skype-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.
      • Wenn Ihr Skype-Konto nicht in der Liste der Übereinstimmungen aufgeführt ist oder Sie ein anderes Konto verwenden möchten, klicken Sie auf Anderes Konto auswählen. Geben Sie dann Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
      • Wenn keine Übereinstimmung gefunden wurde, werden Sie zum Skype-Anmeldefenster weitergeleitet. Geben Sie einfach Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

2. Um Ihr Skype- und Facebook-Konto zusammenzuführen, klicken Sie auf Konten verbinden.
  3. Sie sind jetzt mit Ihrem zusammengeführten Skype- und Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto

Nachdem Sie Ihre Konten zusammengeführt haben, können Sie sich ganz einfach erneut mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Facebook.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für Facebook ein und klicken Sie auf Anmelden.