Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie melde ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype für Mac OS X an?

Mit Skype 6.0 für Mac OS X oder höher können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden, Ihr Skype-Konto mit Ihrem Facebook-Konto zusammenführen und direkt über Skype mit Ihren Facebook-Kontakten chatten.

Sie können sich selbst dann mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype registrieren, wenn Sie Skype noch nie genutzt haben.

Laden Sie die neueste Skype-Version für Mac OS X herunter, und installieren Sie diese.

So melden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype an und führen die Konten zusammen

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Über Facebook anmelden.

3. Daraufhin wird das Anmeldefenster für Facebook angezeigt. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für Facebook ein. Aktivieren Sie Beim Start von Skype automatisch anmelden, wenn Sie jedes Mal, wenn Sie Skype starten, automatisch mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet werden möchten.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

5. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Mit Facebook anmelden.
  6. Klicken Sie in dem Fenster, das daraufhin angezeigt wird, auf Zulassen oder Überspringen.

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben

1. Klicken Sie auf Ich bin neu bei Skype, um sich mit Ihrem Facebook-Konto anzumelden.

Die im Skype-Fenster ausgewählte Schaltfläche 'Ich bin neu bei Skype'
  2. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen, und klicken Sie dann auf Ich erkläre mich einverstanden – Weiter.

Der Bildschirm mit den Nutzungsbedingungen und die ausgewählte Schaltfläche 'Ich erkläre mich einverstanden – bei Skype registrieren'

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt und sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben

1. Klicken Sie auf Ich habe ein Skype-Konto. Skype sucht nun nach einer Übereinstimmung:
    • Wenn Sie Ihr Skype-Konto in der Trefferliste sehen, klicken Sie einfach darauf, geben Sie das Kennwort für Ihr Skype-Konto ein, und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
    • Wenn Ihr Skype-Konto nicht in der Liste enthalten ist oder wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, klicken Sie auf Anderes Konto nutzen, geben Sie Ihren Skype-Namen und das Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
    • Wenn keine Übereinstimmung gefunden wird, werden Sie zum Anmeldefenster von Skype weitergeleitet. Geben Sie einfach Ihren Skype-Namen und das Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.

2. Um Ihr Skype-Konto mit Ihrem Facebook-Konto zusammenzuführen, klicken Sie auf Konten zusammenführen.

Die Schaltfläche 'Konten zusammenführen' wurde ausgewählt, um die Zusammenführung von Skype- und Facebook-Konto abzuschließen

Sie sind jetzt mit Ihrem zusammengeführten Skype- und Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto

Nachdem Sie Ihre Konten zusammengeführt haben, können Sie sich ganz einfach mit Ihrem Facebook-Konto erneut bei Skype anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Mit Facebook anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Facebook-Konto ein, und klicken Sie auf Anmelden.