Was passiert mit meinen Kontakten, wenn ich mein Skype-Konto mit meinem Microsoft-Konto verknüpfe?

Wenn Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen, können Sie Ihre Skype- und Messenger-Kontakte direkt über Skype kontaktieren.

Die folgenden Fragen und Antworten erklären, was mit Ihren Kontakten geschieht, wenn Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen:

Was passiert mit meinen Skype- und Microsoft-Kontaktlisten, nachdem ich meine Konten verknüpft habe?

Nachdem Sie Ihre Konten verknüpft haben, werden Ihre Microsoft-Kontakte in Ihrer Skype-Kontaktliste und Ihre Skype-Kontakte unter den Kontakten Ihres Microsoft-Kontos angezeigt. Ist einer Ihrer Kontakte in Ihrer Skype-Kontaktliste wie auch in Ihrer Messenger-Liste vorhanden, wird er zweimal in Skype angezeigt.

Kann ich einen Messenger-Kontakt blockieren?

Ja, Sie können Ihren Messenger-Kontakt von Ihrem People-Konto aus blockieren. Weitere Informationen.

Kann ich meinen Messenger-Kontakten von Skype aus Sofortnachrichten senden?

Nachdem Sie Ihr Microsoft-Konto mit Ihrem Skype-Konto verknüpft haben, können Sie sehen, ob Ihre Messenger-Kontakte online sind und ihnen direkt von Skype aus Sofortnachrichten senden. Dazu müssen Sie sich nur mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden.

Kann ich über Skype mit meinen Messenger-Kontakten sprechen, nachdem ich mein Skype-Konto mit meinem Microsoft-Konto verknüpft habe?

Ja. Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, können Sie Ihre Messenger-Kontakte anrufen, mit ihnen chatten und ihnen SMS an Handys senden, selbst wenn Ihre Messenger-Kontakte keine Skype-Nutzer sind. Weitere Informationen.

Kann ich meiner Skype-Kontaktliste einen Messenger-Kontakt hinzufügen?

Wenn die Person, die Sie hinzufügen möchten, ihr Microsoft- und Skype-Konto verknüpft hat, können Sie diesen Messenger-Kontakt Ihrer Skype-Kontaktliste hinzufügen. Suchen Sie einfach anhand der Microsoft-Kontodetails nach der Person und senden Sie ihr eine Kontaktanfrage.

Nachdem Sie Ihre Messenger-Kontakte in Skype hinzugefügt haben, können Sie alle Skype-Funktionen gemeinsam nutzen. Wenn der Kontakt Skype noch nicht nutzt, können Sie ihn bitten, die neuste Version von Skype auf sein Gerät herunterzuladen und zu installieren, sodass Sie sich gegenseitig noch leichter erreichen können.

Erfahren Sie mehr darüber, was passiert, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.