Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was passiert mit verknüpften Konten...

Zu meinen Kontakten?

Wenn Sie verknüpfen Ihre Skype und Microsoft Konten, Ihre Microsoft Kontakte werden in Ihrer Skype-Kontaktliste und Ihre Skype-Kontakte angezeigt innerhalb Ihrer Microsoft Kontakte. Wenn Sie einen Freund in Skype und Messenger, der Freund erscheint zweimal innerhalb von Skype.

Wenn Sie bei Skype mit angemeldet sind Ihre Microsoft Konto, Sie anrufen, Sofortnachrichten und SMS-Nachrichten zu senden Ihre Messenger Freunde, auch wenn sie nicht auf Skype.

Mit meine Zahlungsinformationen?

Verknüpfen Ihr Skype und Microsoft Konten Ihre Zahlungsinformationen nicht verknüpft. Nur Ihre e-Mail-Adresse und Kontakte werden geteilt zwischen Skype und Microsoft Konten. Abrechnung-bezogene Informationen – wie Adresse und Kreditkartennummer Abrechnungsinformationen – dienen nur in das Konto eingegebenen in.

Mit Produkten, die gekauft ich habe?

Nachdem Ihre Konten verknüpft sind, gibt es keine Änderung. Alle Produkte, die Sie erworben haben, bevor Sie Ihre Konten verknüpft sind verwaltet das gleiche wie vorher. Sie werde verwalten Ihre Skype-Produkte – wie Skype Credit und Abonnements – in Ihrem Skype-Konto, auch wenn Sie es mit Anmelden ein Microsoft Konto. Und werde Sie verwalten Ihre Microsoft Produkte – wie Xbox Live -Abonnements-in Ihrem Microsoft Konto.

Wenn ich meine persönlichen Daten ändern?

Skype verwendet automatisch Ihre Microsoft primäre e-Mail-Adresse zu berücksichtigen, wenn Ihre Konten miteinander verknüpft sind. Also, wenn Sie die primäre e-Mail in ändern Ihrem Microsoft -Konto, Sie werden zum Anmelden Skype mit, dass neue e-Mail-Adresse. Ebenso, wenn Sie ändern Ihre Microsoft Kontokennwort, Sie verwenden das neue Kennwort beim Anmelden Skype mit Ihrem Microsoft Konto.

Abgesehen von Ihrer Kontakte, e-Mail-Adresse und Passwort, keine weiteren Informationen wird geteilt zwischen Skype und Microsoft Konten.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Konten verknüpfen.