Wenn ich meine Konten verknüpfe, was geschieht dann...

Mit meinen Kontakten?

Nachdem Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft haben, werden Ihre Microsoft-Kontakte in Ihrer Skype-Kontaktliste und Ihre Skype-Kontakte unter den Kontakten Ihres Microsoft-Kontos angezeigt. Wenn einer Ihrer Kontakte in der Skype-Kontaktliste und in Messenger verzeichnet ist, wird dieser Kontakt in Skype zweimal angezeigt.

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, können Sie Ihre Messenger-Kontakte anrufen, mit ihnen chatten und ihnen SMS an Handys senden, selbst wenn Ihre Messenger-Kontakte keine Skype-Nutzer sind.

Mit meinen Abrechnungsdetails?

Wenn Sie Ihre Skype- und Microsoft-Konten verknüpfen, werden Ihre Rechnungsdaten weiterhin getrennt geführt. Nur Ihre E-Mail-Adresse und die Kontakte werden zwischen Ihrem Skype- und Microsoft-Konto ausgetauscht. Abrechnungsbezogene Informationen, z. B. Rechnungsadresse und Kreditkarteninformationen, werden nur in dem Konto verwendet, für das sie eingegeben wurden.

Mit den Produkten, die ich gekauft habe?

Die Verknüpfung der Konten ändert daran nichts. Alle Produkte, die Sie erworben haben, bevor Sie Ihre Konten verknüpft haben, werden so wie zuvor verwaltet. Sie verwalten Ihre Skype-Produkte, wie Skype-Guthaben und Abonnements, auch dann in Ihrem Skype-Konto, wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto anmelden. Und Ihre Microsoft-Produkte, z. B. Xbox Live-Abonnements, verwalten Sie in Ihrem Microsoft-Konto.

Wenn ich meine persönlichen Informationen ändere?

Skype verwendet automatisch die primäre E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos, wenn Ihre Konten verknüpft sind. Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ändern, können Sie sich daher mit Ihrer neuen primären E-Mail-Adresse bei Skype anmelden. Ebenso gilt, wenn Sie das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ändern, verwenden das neue Kennwort, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden.

Abgesehen von Kontakten, E-Mail-Adresse und Kennwort, werden keine anderen Informationen zwischen dem Skype-Konto und dem Microsoft-Konto ausgetauscht.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Konten verknüpfen.