Wie melde ich mich bei Skype an?

Sie können sich mit einem Skype-Namen, einer E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer bei Skype anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen.

1. Öffnen Sie Skype, und klicken oder tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.
  2. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und wählen Sie den Pfeil aus, um den Vorgang fortzusetzen. Sie werden nun bei Skype angemeldet.

Benötigen Sie Hilfe bei den ersten Schritten mit Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Besuchen Sie in Ihrem Browser die Website Skype.com, und laden Sie Skype herunter. Starten Sie dann Skype, und klicken oder tippen Sie auf Neues Konto erstellen.

Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos für Skype.

Benötigen Sie Hilfe bei den ersten Schritten mit Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.