Wie melde ich mich bei Skype an?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können sich mit einem Skype-Namen, einer E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer bei Skype anmelden.

1. Öffnen Sie Skype, und klicken oder tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail, Telefon.
    2. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer ein, und wählen Sie dann Anmelden aus.
    3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und wählen Sie den Pfeil aus, um fortzufahren. Sie werden nun bei Skype angemeldet.

Besuchen Sie in Ihrem Browser die Website Skype.com, und laden Sie Skype herunter. Starten Sie dann Skype, und klicken oder tippen Sie auf Neues Konto erstellen.

Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos für Skype.