Wie melde ich mich bei Skype für das iPad und das iPhone an?

Sie können sich mit einem Skype- oder Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen, und wenn Sie beide Arten von Konten haben, können Sie sie verknüpfen.

Starten Sie Skype. Sie sehen daraufhin diesen Bildschirm:

Vor hier aus können Sie ein Konto erstellen oder sich mit Ihrem Skype-Namen, Ihrem Microsoft-Konto oder einer Handynummer anmelden. Wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.

Ich habe ein Skype-Konto

So melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto bei Skype für iOS an:

1. Tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail oder Handynummer.

2. Geben Sie Ihren Skype-Namen ein, und tippen Sie dann auf den Pfeil.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden. Sie sind jetzt mit Ihrem Skype-Konto bei Skype angemeldet.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Ich habe ein Microsoft-Konto

So melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype für iOS an:

1. Tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail oder Handynummer.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Microsoft-Konto verwenden, und tippen Sie auf den Pfeil.
  3. Geben Sie das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Ich habe kein Konto

Selbst wenn Sie weder ein Skype-Konto noch ein Microsoft-Konto besitzen, ist der Einstieg ganz einfach. Laden Sie Skype für das iPhone oder Skype für iPad herunter, und installieren Sie die Anwendung, sofern nicht bereits geschehen. Starten Sie dann Skype, und tippen Sie auf Konto erstellen. Wir leiten Sie durch die Kontoerstellung.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Ich habe mehrere Konten

Wenn Sie ein Skype-Konto und ein Microsoft-Konto haben, empfehlen wir Ihnen, diese zu verknüpfen. Sie können dann die Anmeldeinformationen, die Sie für Ihre Microsoft-Geräte und -Dienste nutzen, auch für Skype verwenden. Zudem bedeutet es, dass sich Ihr Kennwort einfacher wiederherstellen lässt, wenn Sie es vergessen sollten.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen können.