Hilfe iPhone

Wie melde ich mich bei Skype für das iPad und das iPhone an?

Probleme beim Anmelden? Kennwort vergessen? Hier klicken.

Sie können sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype anmelden und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Keine Sorge! Die Erstellung eines Microsoft-Kontos ist einfach, und wenn Sie Dienste wie Hotmail oder Messenger nutzen oder eine Xbox besitzen, dann haben Sie bereits ein Microsoft-Konto.

Wenn Sie Skype auf Ihrem iOS-Gerät starten, wird einer der beiden folgenden Anmeldebildschirme angezeigt. Klicken Sie auf den Bildschirm, der Ihrer Anzeige ähnelt, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie sich mit diesem Bildschirm anmelden.

Skype-Anmeldebildschirm, in dem die Option Microsoft-Konto ausgewählt ist.

Vereinfachte Anmeldung

Diese Anmeldeoption ermöglicht es Ihnen, sich mit Ihrem Skype-Namen (am häufigsten verwendet), Ihrem Microsoft-Konto oder Ihrer Handynummer anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen. Dieses Feature wird nach und nach für alle Benutzer eingeführt. Machen Sie also keine Gedanken, wenn Sie diese Option nicht finden.

So melden Sie sich auf diesem Bildschirm an:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Handynummer ein.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil, um den Vorgang fortzusetzen.
  3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingegeben haben und mehrere Konten mit dieser E-Mail-Adresse vorhanden sind, wählen Sie das Konto aus, das Sie verwenden möchten.
  4. Geben Sie das Kennwort für das Konto ein, das Sie ausgewählt haben.

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, können Sie dieses bei Bedarf mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen.

Legacy-Anmeldung

Wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie sich bei Skype für iOS in der für Sie besten Art und Weise anmelden.

Mit einem Microsoft-Konto können Sie Microsoft-Dienste, wie Outlook.com, Hotmail, OneDrive oder Xbox LIVE, mit nur einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort nutzen. Wenn Sie einen der genannten Dienste nutzen, haben Sie bereits ein Microsoft-Konto.

Wenn Sie noch kein Microsoft-Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen.

Sie können sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Danach können Sie mit Ihren Messenger-Kontakten direkt von Skype aus chatten und sie kostenlos über Skype anrufen.

So verknüpfen Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Microsoft-Konto

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie am oberen Bildschirmrand auf den Pfeil Zurück tippen, gelangen Sie wieder zum Anmeldebildschirm.

Der Bildschirm zum Anmelden mit Ihrem Microsoft-Konto

4. Tippen Sie auf Bereits Skype-Nutzer?, um sich mit Ihrem Skype-Namen und -Kennwort anzumelden.

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Bereits Skype-Nutzer?

5. Überprüfen Sie Ihre Handynummer, und tippen Sie auf den Pfeil (nur iPhone).
  6. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Der Anmeldebildschirm von Skype mit der ausgewählten Anmelden-Schaltfläche

Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet, und Ihre Konten sind verknüpft.

Wenn Sie sich erneut bei Skype anmelden oder Ihr Konto auf einem anderen Gerät nutzen möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie mehrere Skype- und Microsoft-Konten nutzen (z. B. ein privates und ein geschäftliches) und die falschen Konten verknüpft haben, können Sie die Verknüpfung problemlos wieder aufheben und dann die gewünschten Skype- und Microsoft-Konten verknüpfen.

Sie nutzen bereits die Microsoft-Dienste und möchten nun gerne Skype ausprobieren. Wenn Sie Skype für Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen und installiert haben, nun aber nicht wissen, wie Sie sich anmelden, sehen Sie sich die folgende Anleitung an. Die Anmeldung ist ganz einfach:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Mit einem Microsoft-Konto anmelden

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie am oberen Bildschirmrand auf den Pfeil Zurück tippen, gelangen Sie wieder zum Anmeldebildschirm.

Die auf dem Bildschirm zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto ausgewählte Option Anmelden

4. Tippen Sie auf Neu bei Skype?, um sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden.

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Neu bei Skype?

5. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen, und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.

Der Bildschirm mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der ausgewählten Option Ich stimme zu

Sie haben gerade mit Ihrem Microsoft-Konto ein neues Skype-Konto erstellt. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Skype anmelden, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein.

Sie können jetzt sehen, wer von Ihren Kontakten Skype nutzt und kostenlos mit ihnen über Skype telefonieren. Des Weiteren können Sie mit Ihren Messenger-Kontakten chatten und Ihnen Sofortnachrichten senden.

Wenn Sie sich auf einem anderen Gerät bei Skype anmelden möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie kein Microsoft-Konto haben und Skype noch nie genutzt haben – kein Problem. Nachdem Sie Skype für Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen und installiert haben, sind die ersten Schritte ganz einfach.

Erstellen Sie zuerst Ihr Microsoft-Konto. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, und dann können Sie sich auch schon anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Mit einem Microsoft-Konto anmelden

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, das Sie erstellt haben, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie am oberen Bildschirmrand auf den Pfeil Zurück tippen, gelangen Sie wieder zum Anmeldebildschirm.

Die auf dem Bildschirm zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto ausgewählte Option Anmelden

4. Tippen Sie auf Neu bei Skype?

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Neu bei Skype?

5. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen, und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.

Der Bildschirm mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der ausgewählten Option Ich stimme zu

Sie haben sich gerade mit Ihrem neuen Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Wenn Sie sich erneut bei Skype anmelden oder Ihr Konto auf einem anderen Gerät nutzen möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

So melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto bei Skype für iOS an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein.

Der Skype-Anmeldebildschirm mit den ausgewählten Feldern Skype-Name und Kennwort

3. Tippen Sie auf Anmelden.

Sie können ein neues Microsoft-Konto erstellen und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen.

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, können Sie weiterhin alle tollen Skype-Funktionen sowie viele weitere Vorteile nutzen:

• ein Kennwort weniger, das Sie sich merken müssen
  • verbesserte Kontosicherheit
  • Ihr Kennwort kann noch einfacher und sicherer wiederhergestellt werden
  • Zugriff auf die Microsoft-Onlinedienste

Erfahren Sie mehr darüber, was geschieht, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden.