Wie melde ich mich mit meinem Microsoft-Konto bei Skype für das iPad oder iPhone an?

Je nachdem, wie Sie Skype und die Microsoft-Dienste nutzen möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten, sich bei Skype für iOS anzumelden.

Sie können sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype anmelden und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Keine Sorge, ein Microsoft-Konto ist ganz einfach erstellt, und wenn Sie Dienste wie Hotmail oder Messenger nutzen, oder im Besitz einer Xbox sind, haben Sie bereits ein Microsoft-Konto.

Wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie sich bei Skype für iOS in der für Sie besten Art und Weise anmelden.

Mit einem Microsoft-Konto können Sie Microsoft-Dienste wie Outlook.com, Hotmail, OneDrive oder Xbox LIVE mit nur einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort nutzen. Wenn Sie einen der genannten Dienste nutzen, haben Sie bereits ein Microsoft-Konto.

Wenn Sie noch kein Microsoft-Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen.

Sie können sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Danach können Sie mit Ihren Messenger-Kontakten direkt von Skype aus chatten und sie kostenlos über Skype anrufen.

So verknüpfen Sie Ihr Skype- mit Ihrem Microsoft-Konto:

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Microsoft-Konto

Der Bildschirm zum Anmelden mit Ihrem Microsoft-Konto

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Bereits Skype-Nutzer?

Der Anmeldebildschirm von Skype mit der ausgewählten Anmelden-Schaltfläche

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie oben auf dem Bildschirm auf den Pfeil Zurück tippen, kehren Sie zum Anmeldebildschirm zurück.
  4. Tippen Sie auf Bereits Skype-Nutzer?, um sich mit Ihrem Skype-Namen und -Kennwort anzumelden.
  5. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet und Ihre Konten sind verknüpft.

Wenn Sie sich erneut bei Skype anmelden oder Ihr Konto auf einem anderen Gerät nutzen möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie mehrere Skype- und Microsoft-Konten nutzen (z. B. ein privates und ein geschäftliches) und die falschen Konten verknüpft haben, können Sie die Verknüpfung problemlos wieder aufheben und dann die gewünschten Skype- und Microsoft-Konten verknüpfen.

Sie nutzen bereits die Microsoft-Dienste und möchten nun gerne Skype ausprobieren. Wenn Sie Skype für Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen und installiert haben, nun aber nicht wissen, wie Sie sich anmelden, sehen Sie sich die folgende Anleitung an. Die Anmeldung ist ganz einfach:

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Mit einem Microsoft-Konto anmelden

Die auf dem Bildschirm zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto ausgewählte Option Anmelden

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Neu bei Skype?

Der Bildschirm mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der ausgewählten Option Ich stimme zu

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie oben auf dem Bildschirm auf den Pfeil Zurück tippen, kehren Sie zum Anmeldebildschirm zurück.
  4. Tippen Sie auf Neu bei Skype?, um sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden.
  5. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen, und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.

Sie haben gerade mit Ihrem Microsoft-Konto ein neues Skype-Konto erstellt. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Skype anmelden, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein.

Sie können jetzt sehen, wer von Ihren Kontakten Skype nutzt und kostenlos mit ihnen über Skype telefonieren. Des Weiteren können Sie mit Ihren Messenger-Kontakten chatten und Ihnen Sofortnachrichten senden.

Wenn Sie sich auf einem anderen Gerät bei Skype anmelden möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie kein Microsoft-Konto haben und Skype noch nie genutzt haben – kein Problem. Nachdem Sie Skype für Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen und installiert haben, sind die ersten Schritte ganz einfach.

Erstellen Sie zuerst Ihr Microsoft-Konto. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, und dann können Sie sich auch schon anmelden:

Die auf dem Anmeldebildschirm von Skype ausgewählte Option Mit einem Microsoft-Konto anmelden

Die auf dem Bildschirm zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto ausgewählte Option Anmelden

Die beim Anmeldevorgang ausgewählte Option Neu bei Skype?

Der Bildschirm mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der ausgewählten Option Ich stimme zu

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, das Sie erstellt haben, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Sie oben auf dem Bildschirm auf den Pfeil Zurück tippen, kehren Sie zum Anmeldebildschirm zurück.
  4. Tippen Sie auf Neu bei Skype?
  5. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen, und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.

Sie haben sich gerade mit Ihrem neuen Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Wenn Sie sich erneut bei Skype anmelden oder Ihr Konto auf einem anderen Gerät nutzen möchten, wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus und geben Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

So melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto bei Skype für iOS an:

Der Skype-Anmeldebildschirm mit den ausgewählten Feldern Skype-Name und Kennwort

1. Starten Sie Skype.
  2. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.

Sie können ein neues Microsoft-Konto erstellen und es mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen.

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, können Sie weiterhin alle tollen Skype-Funktionen sowie viele weitere Vorteile nutzen:

• ein Kennwort weniger, das Sie sich merken müssen
  • verbesserte Kontosicherheit
  • Ihr Kennwort kann noch einfacher und sicherer wiederhergestellt werden
  • Zugriff auf die Online-Dienste von Microsoft

Erfahren Sie mehr darüber, was passiert, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support