Kann ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype anmelden?

Ja, mit Skype auf dem Desktop und Skype im Web können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden, um ein Skype-Konto zu erstellen.

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Über Facebook anmelden.
  3. Geben Sie im Facebook-Anmeldefenster Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort für Facebook ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf Mit Facebook anmelden. Wenn Sie jedes Mal, wenn Sie Skype starten, automatisch mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet werden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Bei Skype-Start automatisch anmelden.
  5. Klicken Sie auf Zulassen.

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt und sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Über Facebook anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Facebook-Konto ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Möchten Sie mehr erfahren?
Kann ich mich mit Facebook bei Skype auf einem mobilen Gerät anmelden?