Wie melde ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype für Windows Desktop an?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit der neuesten Version von Skype für Windows Desktop können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden und Ihr Skype- und Facebook-Konto zusammenführen. Wenn Sie neu bei Skype sind, können Sie sich ganz einfach mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden.

Wenn Sie die Skype-Anwendung herunterladen und installieren, können Sie mit Ihren Facebook-Kontakten direkt von Skype aus chatten.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto und Zusammenführen beider Konten

Das Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto und das Zusammenführen beider Konten ist ganz einfach. Führen Sie dazu diese Schritte aus:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Über Facebook anmelden.
  3. Die auf dem Anmeldebildschirm ausgewählte Option „Über Facebook anmelden“

4. Geben Sie im Anmeldefenster für Facebook Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Log in (Anmelden).
  5. Die im Facebook-Anmeldefenster ausgewählte Option „Log In“ (Anmelden)

6. Klicken Sie auf Log In with Facebook (Mit Facebook anmelden). Wenn Sie sich bei jedem Start von Skype automatisch mit Ihrem Facebook-Konto anmelden möchten, markieren Sie das Kästchen Beim Start von Skype automatisch anmelden.
  7. Die ausgewählten Optionen „Über Facebook anmelden“ und „Beim Start von Skype automatisch anmelden“

8. Klicken Sie auf Allow (Erlauben).
  9. Die ausgewählte Option „Allow“ (Erlauben), mit der Sie Skype den Zugriff auf einige Ihrer Facebook-Funktionen erlauben

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben:

1. Klicken Sie auf Get started (Erste Schritte), um sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anzumelden.
  2. Die ausgewählte Option „Get started“ (Erste Schritte) zum Anmelden mit Ihrem Facebook-Konto

3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen von Skype und klicken Sie auf I agree – continue (Ich stimme zu - Weiter).
  4. Die ausgewählte Option „I agree – continue“ (Ich stimme zu - Weiter) als Bestätigung der Anerkennung der Skype-Nutzungsbedingungen

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt und sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet, indem Sie beide Konten zusammengeführt haben.

Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben:

1. Klicken Sie auf I have a Skype account (Ich habe ein Skype-Konto). Skype sucht nun nach einer Übereinstimmung:
      • Wenn Ihr Skype-Konto in der Liste der Übereinstimmungen aufgeführt ist, klicken Sie einfach darauf. Geben Sie dann Ihr Kennwort für Ihr Skype-Konto ein und klicken Sie auf Sign in (Anmelden).
      • Wenn Ihr Skype-Konto nicht in der Liste der Übereinstimmungen aufgeführt ist oder Sie ein anderes Konto verwenden möchten, klicken Sie auf Use a different account (Anderes Konto verwenden). Geben Sie dann Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Sign in (Anmelden).
      • Wenn keine Übereinstimmung gefunden wurde, werden Sie zum Skype-Anmeldefenster weitergeleitet. Geben Sie einfach Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Sign in (Anmelden).
  2. Um Ihr Skype- und Facebook-Konto zusammenzuführen, klicken Sie auf Merge accounts (Konten zusammenführen).
  3. Die ausgewählte Option „Merge accounts“ (Konten zusammenführen) zum Zusammenführen Ihres Skype- und Facebook-Kontos

Sie sind jetzt mit Ihrem zusammengeführten Skype- und Facebook-Konto bei Skype angemeldet.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto

Nachdem Sie Ihre Konten zusammengeführt haben, können Sie sich ganz einfach erneut mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Facebook.
  3. Geben Sie im Anmeldefenster für Facebook Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Log in (Anmelden).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.