Wie melde ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype für Windows Desktop an?

Mit der aktuellen Version von Skype für Windows Desktop können Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden und Ihr Skype- mit Ihrem Facebook-Konto zusammenführen. Wenn Sie bei Skype neu sind, können Sie sich ganz einfach mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype registrieren.

Wenn Sie die Skype-Anwendung herunterladen und installieren, können Sie direkt von Skype aus mit Ihren Facebook-Freunden chatten.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto und Verknüpfen der Konten

Sie können sich problemlos mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype anmelden und Ihre Konten verknüpfen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Über Facebook anmelden.

3. Geben Sie im Facebook-Anmeldefenster Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort für Facebook ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Die im Facebook-Anmeldefenster ausgewählte Option Anmelden
  4. Klicken Sie auf Bei Facebook anmelden. Wenn Sie jedes Mal, wenn Sie Skype starten, automatisch mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet werden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Bei Skype-Start automatisch anmelden.

Die aktivierten Optionen Mit Facebook anmelden und Beim Start von Skype automatisch anmelden
  5. Klicken Sie auf Zulassen.

Durch die ausgewählte Option Zulassen erlauben Sie, dass Skype auf einige Facebook-Funktionen zugreifen darf

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben

1. Klicken Sie auf Erste Schritte, um sich mit Ihrem Facebook-Konto anzumelden.

Die Option Erste Schritte wird ausgewählt, damit Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto anmelden können
  2. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen,und klicken Sie dann auf Ich erkläre mich einverstanden – Weiter.

Die Option Ich stimme zu - fortfahren wird ausgewählt, um die Nutzungsbedingungen von Skype zu akzeptieren

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt und sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet, indem Sie die Konten verknüpft haben.

Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben

1. Klicken Sie auf Ich habe ein Skype-Konto. Skype sucht nun nach einer Übereinstimmung:
    • Wenn Sie Ihr Skype-Konto in der Trefferliste sehen, klicken Sie einfach darauf, geben Sie das Kennwort für Ihr Skype-Konto ein, und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
    • Wenn Ihr Skype-Konto nicht in der Liste enthalten ist oder wenn Sie ein anderes Konto verwenden möchten, klicken Sie auf Anderes Konto nutzen, geben Sie Ihren Skype-Namen und das Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
    • Wenn keine Übereinstimmung gefunden wird, werden Sie zum Anmeldefenster von Skype weitergeleitet. Geben Sie einfach Ihren Skype-Namen und das Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  2. Um Ihr Skype-Konto mit Ihrem Facebook-Konto zusammenzuführen, klicken Sie auf Konten zusammenführen.

Die Option Konten zusammenführen wird ausgewählt, um Ihr Skype-Konto und Ihr Facebook-Konto zusammenzuführen

Sie sind jetzt mit Ihren zusammengeführten Skype- und Facebook-Konten bei Skype angemeldet.

Anmelden bei Skype mit Ihrem Facebook-Konto

Nachdem Sie Ihre Konten zusammengeführt haben, können Sie sich ganz einfach mit Ihrem Facebook-Konto erneut bei Skype anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Klicken Sie auf Facebook.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Facebook-Konto ein, und klicken Sie auf Anmelden.