Hinzufügen von Kontakten (iPhone)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann haben Sie alles, was Sie brauchen, um Kontakte hinzuzufügen.

Es ist ganz einfach, Freunde und Bekannte in Skype zu finden und diese zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen. Sobald Sie Kontakte hinzugefügt haben, können Sie sie mit Skype kostenlos per Sprach- und Videoanruf anrufen und ihnen Sofortnachrichten senden.

Sie können auch Kontakte mit Handy- und Festnetznummer hinzufügen und diese dann mit etwas Skype-Guthaben oder einem Abonnement von Skype aus anrufen.

So fügen Sie einen neuen Kontakt hinzu:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie auf die Liste, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol Das Symbol „Hinzufügen“.
  5. Es stehen folgende Funktionen zur Auswahl: Skype-Verzeichnis durchsuchen, Rufnummer speichern oder Von iPhone importieren/Von iPod importieren.

Wenn Sie Skype-Verzeichnis durchsuchen ausgewählt haben:

1. Sie können nach einem Kontakt suchen, indem Sie seinen Skype-Namen, seinen vollständigen Namen oder seine E-Mail-Adresse in das Suchfeld eingeben.
  2. Wählen Sie aus der Liste der Treffer den Kontakt aus, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Kontakte hinzufügen.
  4. Sie werden dann aufgefordert, eine Kontaktanfrage zu senden. Stellen Sie sich ggf. in einer kurzen Mitteilung vor und tippen Sie auf Senden.

Wenn Sie Rufnummer speichern ausgewählt haben:

1. Geben Sie den Namen und die Telefonnummer des Kontakts ein, den Sie hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie Von iPhone importieren/Von iPod importieren ausgewählt haben:

1. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie importieren möchten.
  2. Tippen Sie auf die Telefonnummer, die Sie zu Skype hinzufügen möchten.
  3. Bearbeiten Sie den Namen und die Telefonnummer des Kontakts und tippen Sie dann auf Speichern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.