Hilfe iPhone

Hinzufügen von Kontakten (iPhone)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich registriert? Dann haben Sie alles, was Sie brauchen, um Kontakte hinzuzufügen.

Automatisches Hinzufügen von Kontakten
Manuelles Suchen und Hinzufügen von Kontakten
Finden von Kontakten, die keine Skype-Nutzer sind – beliebige Personen zum Chatten einladen

Automatisches Hinzufügen von Kontakten

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Meine Info, und wählen Sie Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Option Freunde hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf die Option Rufnummer hinzufügen unter So findet man Sie in Skype, um Ihre Mobilfunknummer zu überprüfen. Weitere Informationen.

Manuelles Suchen und Hinzufügen von Kontakten

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf die Registerkarte Kontakte.

3. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Symbol Neuen Kontakt hinzufügen.

4. Tippen Sie auf die Funktion Suchen am oberen Bildschirmrand, und geben Sie den Namen, Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie suchen. Sobald Sie etwas eingeben, werden Vorschläge aus vorhandenen Kontakten mit der Option zum Tippen, um neue Kontakte zu finden angezeigt.

5. Wenn Sie den gesuchten Kontakt gefunden haben, tippen Sie darauf, um ihn Ihren Kontakten hinzufügen.

6. Wenn Sie die Kontaktanfrage bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Link Bearbeiten.
  7. Tippen Sie auf Kontaktanfrage senden, um die gesuchte Person davon zu benachrichtigen, dass Sie sie als Kontakt hinzufügen möchten.

Finden von Kontakten, die keine Skype-Nutzer sind – beliebige Personen einladen

Haben Sie Bekannte, die keine Skype-Nutzer sind? Kein Problem. Skype ermöglicht es Ihnen, jede beliebige Person zum Chatten einzuladen.

1. Tippen Sie in den Skype-Kontakten auf die Registerkarte Alle , und tippen Sie dann auf den Link Freunde zu Skype einladen.
  2. Geben Sie den Namen der Kontakte in das Feld „Suchen“ ein. Übereinstimmende Namen werden automatisch angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, mit dem Sie chatten möchten.
  4. Wählen Sie zum Senden der Einladung (telefonisch oder per E-Mail-Adresse) eine der aufgeführten Kontaktmethoden.
  5. Tippen Sie auf Senden, um die Einladung zu senden.

Sie können Kontakte und Unterhaltungen auch zu Ihren Favoriten hinzufügen. Weitere Informationen.