Hilfe iPhone

Wie führe ich mit Skype für das iPhone Audioanrufe durch?

Mit Skype für das iPhone können Sie sich mit anderen Skype-Nutzern überall auf der Welt kostenlos* unterhalten. Sie können auch Gruppenanrufe mit bis zu 25 Teilnehmern (24 plus Sie selbst) führen. Weitere Informationen.

*Bei der Nutzung von 3G- oder 4G-Netzen können Datengebühren des Netzbetreibers anfallen. Erfragen Sie Einzelheiten bei Ihrem Mobilfunkanbieter.

Anrufen Ihrer Skype-Kontakte

So einfach rufen Sie Skype-Nutzer in Ihrer Kontaktliste kostenlos in Skype an:

1. Nutzen Sie die Funktion Suchen, um den Kontakt zu suchen, den Sie anrufen möchten. Sie können ihn auch auf der Registerkarte Kontakte oder der Registerkarte Konversationen finden.
  2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie am oberen Rand des Fensters für den Kontakt auf das Symbol Anrufen . Wenn Sie den Kontakt auf der Registerkarte Konversationen gefunden haben, können Sie nach rechts wischen, um das Symbol Anrufen einzublenden.

Tippen Sie einfach auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer Die Anruf-Schaltfläche, um einen eingehenden Skype-Anruf anzunehmen.

Während eines Anrufs haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf , um die Videofunktion ein- oder auszuschalten.
  • Tippen Sie auf Das Mikrofon-Symbol, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten.
  • Tippen Sie auf , um dem Anruf Teilnehmer hinzuzufügen.
  • Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf , oder wischen Sie im Anruffenster nach links, um Ihre Sofortnachrichten anzuzeigen und zu senden.
  • Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf Das Pfeilsymbol für Sofortnachrichten, um vom Videoanruf-Bildschirm weg zu navigieren (der Anruf bleibt aktiv, bis Sie ihn beenden).
  • Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das rote Banner für den aktiven Anruf, um zum Aufruf zurückzukehren.
  • Tippen Sie auf Das Symbol zum Auflegen, um einen Anruf zu beenden.

Die folgenden Seiten enthalten Tipps, mit denen Sie Skype noch besser nutzen können: