Hilfe iPad

Wie führe ich mit Skype für das iPad Audioanrufe durch?

Mit Skype für das iPad können Sie mit anderen Skype-Nutzern überall auf der Welt kostenlos* telefonieren. Sie können auch Gruppenanrufe mit bis zu 25 Teilnehmern (24 plus Sie selbst) führen. Weitere Informationen.

*Je nach Ihrem Datentarif können Gebühren des Mobilfunkanbieters anfallen.

Suchen Sie in Skype nach Freunden und Bekannten, und fügen Sie sie Ihrer Kontaktliste hinzu. Wenn Sie Ihre Kontakte hinzugefügt haben, ist das Anrufen ein Kinderspiel.

Anrufen Ihrer Kontakte in Skype

So einfach rufen Sie Skype-Nutzer in Ihrer Kontaktliste kostenlos in Skype an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Nutzen Sie die Funktion Suchen, um den Kontakt zu suchen, den Sie anrufen möchten. Stattdessen können Sie auch auf die Registerkarte Kontakte klicken, um einen Kontakt auszuwählen, oder auf der Registerkarte Konversationen Ihre Konversationen durchblättern, um die letzte Konversation mit der betreffenden Person zu finden.
  3. Wischen Sie auf dem Kontakt, den Sie anrufen möchten, nach rechts, und tippen Sie dann auf das Symbol Anrufen.

Tippen Sie einfach auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer Die Anruf-Schaltfläche, um einen eingehenden Skype-Anruf anzunehmen.

Nützliche Funktionen beim Anrufen

Während eines Telefonats mit einem anderen Skype-Nutzer haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie oben rechts im Fenster auf Das Symbol für Sofortnachrichten, oder wischen Sie im Anruffenster nach links, um Ihre Sofortnachrichten anzuzeigen und zu senden.
  • Tippen Sie auf die RegisterkarteKonversationen, um die letzte Aktivität anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf Das Kamerasymbol, um die Videofunktion ein- oder auszuschalten.
  • Tippen Sie auf Das Mikrofon-Symbol, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten.
  • Tippen Sie auf , um dem Anruf Teilnehmer hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf Das Lautsprecher-Symbol, um die Freisprechvorrichtung ein- oder auszuschalten oder um auf ein Headset umzuschalten. Wenn die Bluetooth-Funktion noch nicht eingerichtet ist, wechseln Sie einfach zum Menü des iPad, tippen Sie auf Einstellungen > Bluetooth, und legen Sie dann Bluetooth auf Ein fest. Warten Sie, bis Ihr iPad das Bluetooth-Headset erkannt hat, und tippen Sie dann darauf, um eine Verbindung zwischen den Geräten herzustellen.
  • Tippen Sie auf Das Symbol zum Auflegen, um einen Anruf zu beenden.

Die folgenden Seiten enthalten Tipps, mit denen Sie Skype noch besser nutzen können: