Warum kann ich in Skype für iOS einige meiner Kontakte nicht anrufen?

iPad
iPhone

Dies ist ggf. darauf zurückzuführen, dass Sie versuchen, diese Kontakte über das Hauptadressbuch Ihres iPhones oder iPads anzurufen. Achten Sie daher darauf, dass Ihre Kontakte innerhalb der Skype-Anwendung angezeigt werden.

Des Weiteren sind keine Anrufe oder Videoanrufe an Ihre Messenger-Kontakte möglich, wenn diese nicht mit ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet sind.

Wenn ein Kontakt in Ihrer Skype-Kontaktliste kein Skype-Konto hat, kann er nicht an einem Videoanruf teilnehmen. Sie haben möglicherweise einen neuen Kontakt gespeichert, indem Sie den Namen und die Telefonnummer dieser Person manuell in Ihre Skype-Kontaktliste eingegeben haben. Wenn aber kein Skype-Konto mit diesem Kontakt verbunden ist, sind mit dieser Person keine Videoanrufe möglich.

Sie können Skype dennoch nutzen, um diese Person zu günstigen Tarifen anzurufen oder ihr eine SMS zu senden. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Tippen Sie einfach auf Videoanruf oder SMS.