Warum kann ich in Skype für iOS einige meiner Kontakte nicht anrufen?

Dies ist ggf. darauf zurückzuführen, dass Sie versuchen, diese Kontakte über das Hauptadressbuch Ihres iPhones oder iPads anzurufen. Achten Sie daher darauf, dass Ihre Kontakte innerhalb der Skype-Anwendung angezeigt werden.

Des Weiteren sind keine Anrufe oder Videoanrufe an Ihre Messenger-Kontakte möglich, wenn diese nicht mit ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet sind.

Wenn ein Kontakt in Ihrer Skype-Kontaktliste kein Skype-Konto hat, kann er nicht an einem Videoanruf teilnehmen. Sie haben möglicherweise einen neuen Kontakt gespeichert, indem Sie den Namen und die Telefonnummer dieser Person manuell in Ihre Skype-Kontaktliste eingegeben haben. Wenn aber kein Skype-Konto mit diesem Kontakt verbunden ist, sind mit dieser Person keine Videoanrufe möglich.

Sie können Skype dennoch nutzen, um diese Person zu günstigen Tarifen anzurufen oder ihr eine SMS zu senden. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Tippen Sie einfach auf Videoanruf oder SMS.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.