Hilfe iPhone

Senden von SMS (iPhone)

Mit Skype für das iPhone können Sie SMS zu den gleichen günstigen Skype-Tarifen senden, die Sie erhalten, wenn Sie Skype auf Ihrem Computer nutzen. Sie brauchen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben.

Senden von SMS über die Wähltasten

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Telefone anrufen.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Wähltasten in der oberen rechten Ecke.

4. Geben Sie die Telefonnummer für Ihren Kontakt ein. Während der Eingabe werden Entsprechungen für Ihre Kontakte angezeigt, und Sie können den gewünschten Kontakt auswählen. Tippen Sie auf das Symbol SMS senden.

5. Sie können die Telefonnummer auch speichern, damit Sie künftig auf einfachere Weise Anrufe tätigen und SMS senden können.

*Hinweis: Bei Geräten mit 3,5-Zoll-Bildschirmen (iPhone 4 und älter), wird das Symbol Rufnummer speichern nicht angezeigt. In diesem Fall müssen Sie die Nummer anrufen und sie in der Liste Konversationen finden, um eine SMS senden zu können.

Leider kann die Person, der Sie die SMS gesendet haben, Ihnen nicht in Skype antworten.