Senden von SMS (iPhone)

Mit Skype für das iPhone können Sie SMS zu den gleichen günstigen Skype-Tarifen senden, die Sie erhalten, wenn Sie Skype auf Ihrem Computer nutzen. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Senden von SMS über die Wähltasten

So einfach senden Sie eine SMS über die Wähltasten in der Skype-App:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Telefone anrufen.
  3. Geben Sie die Handynummer ein und tippen Sie auf Das Symbol für SMS.
  4. Geben Sie Ihre SMS ein und tippen Sie auf Senden.

Senden von SMS an die Telefonnummer eines Skype-Kontakts

Wenn der Kontakt in seinem Skype-Profil eine Handy- oder Festnetznummer hinterlegt hat, können Sie ihm eine SMS senden:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, dem Sie eine SMS senden möchten.
  4. Tippen Sie auf Mehr und wählen Sie dann SMS aus.
  5. Geben Sie Ihre SMS ein und tippen Sie auf Senden.

Dies geht nur, wenn der Skype-Kontakt seine Handy- oder Festnetznummer in seinem Skype-Profil gespeichert hat. Wenn die Option für SMS nicht zur Verfügung steht, geben Sie die Telefonnummer manuell über die Wähltasten ein.

Senden von SMS an einen Ihrer iPhone/iPod-Kontakte

So senden Sie über Skype eine SMS an einen Kontakt in Ihren iPhone-/iPod-Kontakten:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte und wählen Sie dann iPhone-Kontakte/iPod-Kontakte aus.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, dem Sie eine SMS senden möchten, und wählen Sie die Telefonnummer aus.
  4. Tippen Sie auf Das Symbol für SMS, geben Sie Ihren Text ein und tippen Sie dann auf Senden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.