Senden von SMS (iPad)

In Skype für das iPad können Sie SMS zu den gleichen günstigen Skype-Tarifen senden, die Sie erhalten, wenn Sie Skype auf Ihrem Computer nutzen – Sie brauchen lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Senden von SMS über die Wähltasten

So einfach senden Sie eine SMS über die Wähltasten:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Wähltastensymbol.
  3. Geben Sie die Nummer ein, an die Sie eine SMS senden möchten, und tippen Sie auf das SMS-Symbol.
  4. Wähltasten mit ausgewähltem SMS-Symbol

5. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf Senden.

Senden einer SMS an die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts

So senden Sie eine SMS an die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf den Kontakt, dem Sie eine SMS senden möchten. Das Profil des Kontakts wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Mehr und wählen Sie dann SMS aus.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf Senden.

Dies geht nur, wenn der Kontakt seine Handy- oder Festnetznummer in seinem Skype-Profil gespeichert hat. Wenn die Option für SMS nicht zur Verfügung steht, geben Sie die Telefonnummer manuell über die Wähltasten ein.

Senden von SMS an Kontakte in Ihrem iPad-Adressbuch

So senden Sie eine SMS an einen Kontakt im Adressbuch Ihres iPads:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte > Listen > iPad-Kontakte.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, dem Sie eine SMS senden möchten, und dann auf SMS.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf Senden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.