Hilfe iPad

Senden von SMS (iPad)

Mit Skype für iPad können Sie SMS zu den gleichen günstigen Skype-Tarifen senden, die Sie erhalten, wenn Sie Skype auf Ihrem Computer nutzen. Sie brauchen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Senden von SMS über die Wähltasten

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf die Registerkarte Telefone anrufen.
  3. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Symbol Wähltastatur. Sie können auch auf das Symbol Adressbuch tippen, um auf die Kontakte auf Ihrem Gerät zuzugreifen.

4. Geben Sie die Telefonnummer für Ihren Kontakt ein. Während der Eingabe werden Entsprechungen für Ihre Kontakte angezeigt, und Sie können den gewünschten Kontakt auswählen. Tippen Sie auf das Symbol „SMS senden“. Nachdem Sie die Nummer eingegeben haben, und wenn die Nummer noch nicht in Ihren Kontakten gespeichert ist, können Sie auf Rufnummer speichern tippen.

Leider kann die Person, der Sie die SMS gesendet haben, Ihnen nicht in Skype antworten.