Wie viel kostet es, Festnetztelefone und Handys per Skype anzurufen?

Die Kosten für einen Anruf hängen vom Anrufziel ab sowie davon, ob Sie mit Skype-Guthaben vorauszahlen oder ein Abonnement für Anrufe erwerben.

Die Preise für Prepaid-Anrufe finden Sie auf der Tarifseite unserer Website. Geben Sie einfach das Land, in das Sie anrufen möchten, in das Suchfeld ein oder lassen Sie sich die Tarife für alle Länder anzeigen, indem Sie auf Alle Gebühren anzeigen klicken.

Sie können den Tarif pro Minute auch nachsehen, bevor Sie einen Anruf per Skype tätigen. Klicken Sie einfach auf den Reiter Telefone anrufen oder SMS schicken. Klicken Sie auf das Flaggensymbol und wählen Sie in der Dropdown-Liste das Land aus, in das Sie anrufen möchten. Die Prepaid- und die Abonnementtarife für dieses Land werden angezeigt.

Die Anruftarife werden auch im Anruffenster angezeigt, sobald der Angerufene den Anruf annimmt:

Beachten Sie, dass unsere Anruftarife gleich sind, egal von wo Sie anrufen. Sie variieren nur abhängig vom Ziel Ihres Anrufs.

Dem Empfänger des Anrufs werden von Skype keine Gebühren berechnet. Doch in einigen Ländern (z. B. den USA) sind sowohl ein- als auch ausgehende Anrufe auf Handys gebührenpflichtig. Und wenn Sie ein Handy anrufen, der Empfänger sich aber außerhalb des normalen Netzes befindet, werden dem Empfänger möglicherweise Roaming-Gebühren vom Telefonunternehmen in Rechnung gestellt.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.