Wie viel kostet es, Handys und Festnetztelefone über Skype anzurufen?

Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos. Um eine Handy- oder Festnetztelefonnummer von Skype aus anzurufen, benötigen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement für Anrufe.

So können Sie die Preise für Prepaid-Anrufe beliebiger Zielorte ermitteln:

1. Öffnen Sie unsere Seite mit den Tarifen.
  2. Geben Sie das Land, das Sie anrufen möchten, in das Suchfeld ein.
  3. Unter Anrufoption auswählen wählen Sie Skype-Guthaben aus. Der Minutentarif wird angezeigt.

Wenn Sie die Tarife in einer anderen Währung sehen möchten, wählen Sie einfach die gewünschte Währung im Dropdownmenü aus.
  4. Um alle Tarife für dieses Land anzuzeigen, wählen Sie Tarife anzeigen.

5. Daraufhin wird eine Tarifübersicht angezeigt.

So überprüfen Sie die Kosten eines Abonnements für Anrufe:

1. Öffnen Sie unsere Seite mit den Tarifen.
  2. Geben Sie das Land, das Sie anrufen möchten, in das Suchfeld ein.
  3. Unter Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode wählen Sie Abonnement Monatlich bezahlen aus. Daraufhin wird der monatliche Preis verschiedener Optionen angezeigt. Bei Abonnements mit einem bestimmten Minutenkontingent wird der Minutentarif angezeigt, damit Sie diesen mit dem Prepaid-Tarif vergleichen können.

Denken Sie daran, dass unsere Anruftarife davon unabhängig sind, von wo aus Sie anrufen. Sie variieren nur je nach Anrufziel.

Dem Empfänger des Anrufs werden von Skype keine Gebühren berechnet. Allerdings sind in einigen Ländern sowohl ein- als auch ausgehende Anrufe auf Handys gebührenpflichtig. Wenn Sie ein Handy anrufen und sich der Empfänger außerhalb seines normalen Netzes befindet, können dem Empfänger u. U. auch Roaming-Gebühren von der Telefongesellschaft in Rechnung gestellt werden.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Lesen Sie diesen praktischen Leitfaden.