Wie viel kostet es, Handys und Festnetztelefone über Skype anzurufen?

Anrufe zwischen Skype-Benutzern sind kostenlos. Um eine Handy- oder Festnetznummer per Skype anzurufen, benötigen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Die Kosten für den Anruf richten sich danach, in welchem Land sich der angerufene Kontakt befindet, und nicht nach dem Land, aus dem Sie anrufen.

Sie können die aktuellen Gesprächstarife für alle Zielorte jederzeit auf der Seite mit den Tarifen einsehen.

Unsere Gesprächstarife sind davon unabhängig, von wo aus Sie anrufen. Sie variieren nur je nach Anrufziel.