Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie viel kostet es, Handys und Festnetztelefone über Skype anzurufen?

Die Kosten für einen Anruf hängen vom Anrufziel sowie davon ab, ob Sie mit Skype-Guthaben im Voraus zahlen oder ein Abonnement für Anrufe erwerben.

Sie finden die Tarife für im Voraus bezahlte Anrufe auf der Seite Tarife unserer Website. Geben Sie einfach das Land, in dem Sie jemanden anrufen möchten, in das Suchfeld ein, oder klicken Sie auf Alle Tarife anzeigen, um die Tarife für alle Länder anzuzeigen.

Sie können den Minutentarif auch überprüfen, bevor Sie einen Anruf per Skype tätigen. Klicken Sie einfach auf die Registerkarte Telefone anrufen, um sie zu öffnen, klicken Sie auf das Flaggensymbol, und wählen Sie in der Dropdownliste das Land aus, in dem Sie jemanden anrufen möchten. Die Prepaid- und die Abonnementtarife für dieses Land werden angezeigt.

Der Gesprächstarif wird auch im Anruffenster angezeigt, sobald der Gesprächspartner den Anruf angenommen hat:

Beachten Sie, dass unsere Anruftarife unabhängig davon, von wo Sie anrufen, gleich sind. Sie variieren nur je nach dem Anrufziel.

Dem Empfänger des Anrufs werden von Skype keine Gebühren berechnet. Allerdings sind in einigen Ländern (z. B. den USA) sowohl ein- als auch ausgehende Anrufe auf Handys gebührenpflichtig. Wenn Sie ein Handy anrufen und sich der Empfänger außerhalb seines normalen Netzes befindet, können dem Empfänger u. U. auch Roaming-Gebühren vom Telefonunternehmen in Rechnung gestellt.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Lesen Sie diesen praktischen Leitfaden.