Überblick über Skype (iPhone)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt alle großartigen Skype-Funktionen wie Sprachanrufe, Videoanrufe und Chats nutzen. Dieser Leitfaden gibt Ihnen einen ersten Überblick über Skype.

Tippen Sie zum Öffnen von Skype in Ihrer App-Liste auf das Skype-Symbol und melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.

Unten auf dem Bildschirm werden diese Registerkarten angezeigt:

Optionen im unteren Bildschirmbereich von Skype
  1. Kontakte: Suchen Sie nach Freunden und Bekannten und fügen Sie sie Ihrer Kontaktliste hinzu. Von hier können Sie dann Ihre Freunde und Bekannten kontaktieren.
  2. Nachrichten: Hier finden Sie Ihre letzten Konversationen, empfangenen Nachrichten und Dateien.
  3. Telefone anrufen: Verwenden Sie die Wähltasten, um Mobilfunk- und Festnetznummern anzurufen. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.
  4. Profil: Sehen Sie sich Ihre Kontoinformationen an und fügen Sie Details zu Ihrem Profil hinzu oder bearbeiten Sie sie.

Wenn Sie einen bestimmten Kontakt aus Ihrer Kontaktliste auswählen, wird sein Profilfenster angezeigt:

Das Fenster mit dem Profil eines Kontakts

1. Blockieren oder entfernen von Kontakten
  2. Profilbild
  3. Persönliche Nachricht
  4. Auswahl der Kontaktoption
  5. Weitere Details zu Ihrem Kontakt

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.