Startseite Skype für das iPad

Überblick über Skype (iPad)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich Skype registriert? Dann können Sie die tollen Funktionen wie Sprachanrufe, Videoanrufe und Sofortnachrichten nutzen.

Wenn Sie Skype auf Ihrem iPad öffnen, sehen Sie die folgenden Optionen:

Der Hauptbildschirm von Skype für iOS

1. Suche. Sie können Ihre Kontakte durchsuchen, indem Sie einen Namen des Kontakts eingeben, oder das Skype-Verzeichnis durchsuchen. Sie können auch Unterhaltungen durchsuchen.
    2. Neuer Chat. Sie können auf das Symbol tippen, um eine neue Unterhaltung zu beginnen, und die Person auswählen, mit der Sie diese führen möchten.
    3. Chatkopfzeile. Sie können auf das Menü „Chatoptionen“ zugreifen, indem Sie auf die Chatkopfzeile tippen.
    4. Videoanrufe oder Anrufe. Sie können auf „Videoanruf“ oder „Anruf“ tippen, um einen Anruf zu tätigen.
    5. Registerkarte Kürzlich. Auf der Registerkarte „Kürzlich“ werden Ihre letzten Unterhaltungen und Anrufe angezeigt.
    6. Registerkarte „Kontakte“. Hier können Sie Ihre Kontakte sehen, neue Kontakte hinzufügen und Kontakte zu Favoriten hinzufügen.
    7. Registerkarte „Telefone anrufen“. Hier können Sie Ihre letzten Anrufe sehen und neue Anrufe tätigen.
    8. Registerkarte „Meine Info“. Hier können Sie Ihr Profilbild anzeigen und bearbeiten, eine persönliche Nachricht eingeben, den Status ändern, die Skype-App-Einstellungen ändern, Skype-Guthaben aufladen, auf „Mein Konto“ zugreifen und sich bei Skype abmelden.

Nützliche Funktionen bei Skype:

Nachdem Sie nun mit den Grundlagen vertraut sind, können Sie mehr: