Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPhone

Anrufe in Handy- und Festnetze (iPhone)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Rufen Sie mit Skype für das iPhone kostengünstig Handy- oder Festnetznummern an. Dazu brauchen Sie nur etwas Skype-Guthaben oder ein monatliches Abonnement. Geben Sie die Rufnummern über die Wähltasten ein, oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

Weitere Informationen zu Skype-Guthaben.

Informationen zu Abonnements.

Informationen zu Tarifen für Handys und Festnetztelefone.

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Telefone anrufen (in Skype 5 für iOS, tippen Sie auf das Wähltastensymbol ).
  3. Geben Sie die gewünschte Rufnummer ein, und tippen Sie auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer. Um die Landesvorwahl zu ändern, tippen Sie auf das Land und wählen das gewünschte aus der Liste aus. Wenn Sie in der neuesten Version von Skype über die Wähltasten mit der Eingabe einer Rufnummer beginnen, zeigt Skype die Kontakte (und zuletzt angerufene Nummern) an, deren Nummer mit Ihrer Eingabe übereinstimmen, sodass Sie schneller den Kontakt finden, mit dem Sie sprechen möchten.

4. Nachdem Sie eine Rufnummer eingegeben haben, können Sie sie speichern, indem Sie auf die Schaltfläche Rufnummer speichern tippen. Zudem finden Sie zuletzt angerufene Rufnummern in der Liste Konversationen, und können diese Nummern von hier aus auch anrufen oder ihnen SMS senden.

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte (in Skype für iOS 5 wischen Sie am oberen Bildschirmrand über Kontakte).
  3. Tippen Sie auf einen Kontakt, um sein Profil anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Sprachanruf, und wählen Sie die Nummer aus, die Sie anrufen möchten (in Skype 5 für iOS tippen Sie auf das Anruf-Symbol, und wählen dann die gewünschte Nummer aus).

Dies geht nur, wenn der Kontakt in seinem Skype-Profil eine Handy- oder Festnetznummer gespeichert hat. Wenn keine Nummer angezeigt wird, geben Sie die Telefonnummer über die Wähltasten ein.

So rufen Sie einen Kontakt von Ihren iPhone- oder iPod-Kontakten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte > iPhone-Kontakte/iPod-Kontakte (in Skype 5 für iOS tippen Sie auf die Wähltasten und anschließend auf das Adressbuchsymbol).
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus, und tippen Sie auf die Telefonnummer.
  4. Die Nummer wird über den Skype-Wähltasten angezeigt. Tippen Sie einfach auf das grüne Telefonhörersymbol, um den Anruf zu starten.